Репел- очень оригианальные получились , я показал нашим любителям ,очень понравился им наряд.
Странно.. Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку..Сейчас камни полетят..
А зачем? У меня певчая.. по Вашему "кузнечики".. Ну и гибридами "балуюсь"..Что касается продаж - продаются, не жалуюсь..
Посмотрим, что дальше будет, т. к. краситель закончился (сейчас допивают последнюю порцию), может уже и достаточно?...
может уже и достаточно?...
Получение гибрида с канарейкой это высший пилотаж.Не забывай те красный цвет канарейкам получили гибридами.
Репел, если краситель давался с самого начала линьки, то до конца её ой как далеко...
Получение гибрида с канарейкой это высший пилотаж.
"Желтый мозаик"(Image removed from quote.)
Саша, ты всё не правильно понял .
нет в этом ни какого высшего пилотажа для более-менее опытного любителя. вот получение потомства от гибрида - да. .
Но и в разведении декоративной канарейки особого пилотажа невижу.
нет в этом ни какого высшего пилотажа для более-менее опытного любителя. вот получение потомства от гибрида - да.
Шамиль,я говорил о другом.Я не обсуждал: кто чем занимается,а имел ввиду,что легко использовать чужой труд (привезенный из-за границы),нежели создавать свое .А с дискусами ты - молодец,я сам более сорока лет занимаюсь рыбой
АлексН,вот и вы меня недопоняли,а я имел ввиду как раз труд - потребовавший объема и времени.а вы его проделали, какие к вам всем мои сомнения?Я правильно понял?Для меня самого сейчас сто пар - маловато кажется.
нужно просто попробовать, а потом показать результат на сегодня весь инет пестрит фотографиями купленной привезённой птицы, а вот свою мало кто показывает. не знаете почему?...