великолепный .со вкусом и отделка .так всё красиво сделано .приятно смотреть .а птицы на белом фоне так хорошо видны
Выложил ролики моих вольер с птицами
Владислав добрый день, расскажите пожалуйста про содержание птиц в вольерах, я сам держу и развожу канареек в вольере, но к сожалению информации о содержании птиц в вольерах очень мало, приходится самому до всего доходить. Как часто проводите уборку? Чем дизенфецируете вольер? У вас растут растения, почему птицы их не обедают? Если разводите птиц в вольере, то как ведете учет птенцов, не выпадают они раньше времени из гнезд, ну и другие вопросы....
Выглядят вольеры солидно , вопрос .............. какой камерой снимали . Похоже с широкоугольным объективом , камера таким укомплектована или это сменный ?
Спасибо за ответ Константин, извиняюсь что назвал Вас Владиславом , под видео было написано имя владельца видео.... У меня канарейки в этом году заболели в вольере, передохло много, ( с начало чихали, потом гноение из глаз и всё...) потерял много птицы чем только не лечил, поэтому спрашиваю. Удалось сохранить в клетках, рассаживал сколько мог.
А я вот думаю, если я на зиму закрою окна на своём продуваемом чердаке, не будет ли птицам хуже из - за резкого снижения вентиляции? Ведь всё, кроме окон, там герметически пароизолированно. Влажность возрастёт, а с ней и риск аспергиллёза.
одно окошко можно оставить открытым по погоде. А сквозняк вроде ни к чему. Влажность так же можно побороть встроенными в крышу вытяжками проточными два в идеале. Окна тогда можно смело закрыть
Касатка,вы не пробовали можжевельник на абрикос привить?А так ...очень оригинально.
Навесные автокормушки пришлось снимать.Не рекомендую их
А если их просто глубже сделать? Тогда не выгребут.
Александр Васильевич,что это за агрегат,на котором славка сидит?
Так они ж фирма ,как их углубишь
Понятно, я про другие подумала. Своим ставлю глубокие емкости с кормом. Не выгребают.