Вольер хорош, но ( я так думаю, может и не прав )открытые кормушки с низким бортиком не удачное решение. Сколько корма даете? С виду не суточная норма. Есть возможность выбора лакомства, вот и разбрасывают.
не мало даю так,все наедаются
Пол засыпан песком .
Мышки не достают?
У нас с вами разные взгляды. Я даю суточную норму+грамм. Меньше мусора и соблазна для мышей (уличный вольер).
Я в любое время года просыпаюсь не позже, чем светает, но иногда (особенно зиморй) мне надо уходить раньше рассвета, и тогда птиц приходится кормить с вечера. Комбикорм просто присутствует в вольере всегда, а суточную дозу зерносмеси я рассчитыааю так, чтобы к следующему разу всё было съедено, но птицы не оставались без неё больше чем на час.
! No longer available! No longer available
Вовка! Когда ты угомонишься с этим размножением
Это его конек ................... он не ловец . И на форуме он представлен как заводчик .
Виталь, а что в этом плохого? Я и ловлю и пробую разводить. Сегодня был на охоте..душа радуется пойманной птичке. Двух щеглов оставил пока. Но не меньше я рад получать птенцов (пока только гибридные).[/quoteфсё нормально.строй вольеры .расширяйся былобы желание возможности. и время.главное окупалосьбы фсё .хоть на корм и удовольствие приносило
фсё нормально.строй вольеры .расширяйся былобы желание возможности. и время.главное окупалосьбы фсё .хоть на корм и удовольствие приносило
У меня дрозды поют хотя и тихо, но отчётливыми коленами. И щеглы с реплами немного поют.
Всё естественное. Пение дроздов имеет место утром и вечером, вьюрковых - днём.
Ну, вот и сбылась мечта. Установил вебкамеру в вольер. Теперь можно наблюдать за птицами круглосуточно с любого девайса, подключенного к интернету. В моем случае, мобильник, планшет и комп. Качество считаю достаточным, т.к. камера бюджетная.
Геннадий поздравляю! Я тоже хочу поставить камеру. Но клеток слишком много. Не могли бы вы рассказать по подробнее о камере (модель, название и где покупали)