А как вы в него заходите вроде никакого тамбура со стороны двери нет. тамбур в вольере конечно желательно иметь ,но можно и без него обходиться,если по той или иной причине он не сделан,большинство птиц вылетают с вольеры по верху,поэтому можно просто низкую дверцу сделать или затянуть верх проёма сеткой,ну и открывать не резко и не настежь
Размещу фото своего вольера, на суд односайтникам... пока концепция и куча мелочей в доработке...Эстетическая цель была на одном из первых планов.По конструкции правильный шестигранник, сторона 1,3 метра, 3 стены поликорбонатом, крыша шестикскатная покрыта мягкой черепицей.Из доработок на зиму обмотал стрейч-пленкой, на пол уложил оцинкованное железо для защиты от грызунов.
Думаю критиковать тут бесполезно, но дам хороший бесплатный совет: если он еще в процессе доработки, пока не поздно лучше его переделать на прямоугольный и с тамбуром (двумя глухими стенками, учитывая стороны света), благо место позволяет
Влад1964,-40 ,холодно,при вашем капитальном подходе к строительству вольеров,-не планируете подключать птицам тепловые обогреватели? нет,в уличных вольерах обогревателей не будет,планирую весной начать строить здание 120 км и там будут тёплые вольеры и пролётки,поэтому и тамбуров нет,вход будет оттуда,а холод нашим птицам не страшен,главное,что бы сквозняка не было,у многих моих знакомых и жаворонки и певчие и чёрные дрозды зимуют,правда сам я этого не практикую,жалко птиц
Так в нём три стены из поликарбоната, у них функции как у глухих, но в отличии от глухих они пропускают свет и вид не портят.
Vlad1964 какой материал планирует использовать при строительстве своего вольера?вольеры построил уже,весной планирую под капитальное здание фундамент закладывать https://ok.ru/profile/564711561364/album/836016114836
Размещу фото своего вольера, на суд односайтникам... Эстетическая цель была на одном из первых планов.
под натиском конструктивной критики и советов однофооумчан, думаю на этой недели поменяю плёнку на поликарбонат, но тамбур делать не буду, так как внутри он съест площадь, а снаружи испортит эстетику.