Сколько жуков и чем жуков кормили , приближенно количество.За какой период червяки зофобуса выходят на полный размер после рождения и дальше не растут.Я уже кормлю больше месяца зофобуса огромного ,кушают хорошо, но уже не растут, а мучник растет и кушает, и белок от яиц и морковку и дерть.
Месяца за три, выходят на полный размер. И потом в одной поре. Чем бы не кормил. У меня в настоящий момент есть черви которым год.
Да и не просто уединение, а укромное место, тесное убежище со стенками ... В питомнике мы их по пробиркам рассаживали.
То, что скорость роста у фобуса для нас приятна все, кто его разводит, давно поняли. Решил эту скорость немного замерить. 13 марта просеял один из ящиков, из которого жуки были отсажены месяц назад, в нём оказалось 2 литра червей. Насыпал немного корма, сегодня этот корм закончился и я опять просеял. Червей стало 2,9 литра, то есть за неделю объём червей увеличился на 45%.
Сколько жуков приблизительно 10 штук ,100 штук,1000 штук ,что бы получить червей 2 литра.
Корма с зофобусом и яйцом до отвала и сейчас пируют птенцы канареек.
В каком виде идут на корм? Как удалось приучить канареек?
Почему то не слышал,что фобоса можно подкармливать белым хлебом.Кто нибудь пробовал?
Если мокрую тряпку не класть сверху,то вообще не пахнет.Если что и будет пахнуть,так это не съеденные куски рыбы,мяса,которыми подкармливать вовсе не обязательно. Для окукливания использовал емкости(многоотсечные коробочки)для мелочей.Можно придумать любые мелкие емкости для каждого червя,главное,чтобы ему было там тесно.
Стеллаж с пробирками великолепен.