и что будет если я куплю другую самочку ему, будет ли он её лупить???
Maks- а эта самка с щеглом дружно жила или тоже гоняла щегла по клетке.
Решил забирать яйца
Самка другая. Снесла 2 яйца пока что. Ту самку я решил не тревожить как вы и посоветовали. Решил забирать яйца, постараюсь больше не задавать глупых вопросов)))) просто разведением раньше никогда не занимался.
Здравствуйте. Канарейка сидит на яйцах восьмой день. По началу все было нормально она иногда слетала поесть и обратно. А уже второй день не может поесть, самец гоняет и загоняет обратно в гнездо. Сам её не кормит а только следит, ест и купается. Может его отсадить пока с голоду не померла самка?
Со всего выводка из 3 жёлтых (жёлто-серых) осталась одна канарейка, надеялся что самка. Есть у меня кенор чисто жёлтый, второй год без пары и когда обнаружил её с травинками и раздутой клоакой, сразу посадил их вместе, а потом и гнездо повесил.Сперва дрались, но спустя менее недели села в гнездо и нанесла яиц (сегодня уже четвёртое)Самка молодая по записям вылупилась в начале июня (7мес ей) достаточный ли возраст для начала гнездования? Что-то мне чудится что будут все пустые!? хотя это и зависит от самца (кстати он не поёт вообще, до 1 линьки пел, а потом аут) но может она эти драки восприняла как спаривание и начала нестись!? Самец кормит на гнезде исправно
нанесла яиц
Если да,то вторая кладка (от 7.02) тоже пустая.