После зимней сессии решил переходить на биологический факультет, на зоологию, пожелайте удачи)
Не понятно для каких целей Вам нужна хищная птица?
Лично я всю жизнь мечтал найти птенца домового сыча, но пока не повезло.Эта птица по моему интересна, и активна не только в ночное время.
Звонил мой товарищ, рассказывал, что в минувшую пятницу был на работе, а в это время к нему во двор прилетал чёрный окольцованный ворон. Жена с дочкой пытались поймать сачком, не получилось, но сфотографировать всёж успели. Перо с синим отливом и видели его километров в пяти от его дома. Говорит и вольер бы ему построил, если бы поймали. Фотографию увижу в воскресение, опубликую здесь.
Лично я всю жизнь мечтал найти птенца домового сыча, но пока не повезло.
красношапочный))на чучело её!)
Ясно, Малой. что сказать - МОЛОДЕЦ! Зайчишек также петлями по снежку?Счастливого хорошего тебе детства! И охот, конечно, удачных! :)
Цитата: красношапочный от 12 Декабрь 2010, 06:59:39Лично я всю жизнь мечтал найти птенца домового сыча, но пока не повезло.вам как раз повезло, только вы этого еще не знаете. это редкое исключение среди сов, они не становятся ручными, и к тому же исключительно глупы, так что держать их хоть и не сложно, но неинтересно. остальные совы-совсем дугое дело.
Малой таких охотников самих нужно отстреливать периодически чтоб не размножались.
Предвижу дальнейший сценарий сообщений Малой : - уже давно хочу поймать птицу, песню которой слышу под окном, песня просто завораживает, но птица такая умная, что не идет ни в какие ловушки ….. сегодня я ее подстрелил, теперь она меня радует, сидя на камоде. Так погибло последнее живое существо в окрестностях деревни,где проводит каникулы наш « герой» и постоянно проживает его крестный.
Малой , я конечно не судья и не в праве судить, каждому свое, но у меня почему то никогда не поднималась рука на птиц тем более певчих без необходимости, всегда они мне казались волшебными и прекрасными созданиями природы как в детстве , так и сейчас . Хотя по необходимости убивал в море глупышей давно, когда приходилось два года с собой в рейс брать тигрового питона чтобы прокормить, его пока он был маленьким, жена поначалу боялась его :) , но сейчас привыкла и питон уже 20 лет живет дома и я приучил его к охлажденной куре, очень удобно и кровь проливать попусту не надо :) .
Малой! Я за охоту тебе не скажу ничего дурного, но тренироваться на грачах и дятлах просто не советую. Не убивай напрасно никого. Прежде чем что-то сделать, подумай, ради чего весь сыр бор. Я по молодости всё испытывал, а сейчас многого жаль. Если тебе не понять пока, то объясню, что зло малое делает пятна на душе, а это современем отражается на внешнем облике человека. Выходит мы себя лепим и бессмысленное убийство, ложиться тенью на тебя, помрачая и разум. Откуда чёрные полосы в жизни? Хочешь не верь, но причина порождает следствие. Всего доброго.