И вы меня ни грамма не удивили................
Да!!! Скажу более - лирический тенор Борткевич прекрасен именно как чёрный дрозд. Мулявина и Кашепарова я сравнила бы с певчими.
А чем кормили, когда выпускали какая кондиция была?
самая вероятная причина незапевания - зимовка на продлённом дне.
Это для Вас, наверное, темно, а для дрозда нет. Дрозды светочувствительнее людей. Смещение, похоже, сделало дроздиный световой день продолжительнее.
Так он некоторых зерноядных не знает названий. Они всем колхозом не могли определить вьюрка .Наловил он их и самцов и самок. И мучается не знает ,как их на продажу выставить. До дроздов он еще не добралс
Дежурный свет включался ночью в сезон миграции?
Только этим?
Скорее всего, дело именно в этом свете. Дрозды (особенно именно чёрные) по светочувствительности ближе к совам, чем к людям. Фото действительно ничего не даст.
В большинстве случаев, но однако не всегда. Изредка бывают старики с лимонными клювами, на которых даже в половой сезон остаются чёрные пятна, и бывают годовалые птицы с полностью ярко - оранжевыми клювами.Что стопроцентно свойственно самцу от трёх лет - так это полное отсутствие светлых каёмок на кроющих груди и брюха. У двухлетних их можно заметить, в очень редуцированном виде по сравнению с первым годовым нарядом.
Только этим? В каких соотношениях были эти продукты в течение года? Имела ли птица возможность свободного их выбора?
Слишком большая клетка у левого чёрного в высоту....
Доброго закатного времени,так щедро играющего осенними красками на облаках - цвета плодов барбариса и бересклета,Касатка-сан!К небольшому сожалению,к весне запевают,так как за окном не остановить удлинения дня.Но всю зиму,держу накоротке,включая образовательные лекции.Прошлой зимой,он "взял" кое что из репертуара певчего.Я выкладывал его утреннее и вечернее исполнение этим летом.Свои,месяцев пять,он отработал.И заткнулся в середине июля.Сейчас собираю мощнейший репертуар певчего с разных углов Европы.Есть очень интересные исполнения,как по вокалу,так и по содержанию.Но...но ото всей массы наберётся процентов десять.Чёрный хорош - тембром,но не разнообразием (не берём единичные случаи)Певчий -напорист,звонок...поэтому,пока мы молоды - только певчий,только хардкор!В саду,конечно!А умиляться минорности - будем..... чуть позже.Да пребудет с Вами мать-Птичница,а ответы сохранят остроту самурайского меча! ........................................М.(Image removed from quote.)
Доброго закатного времени,так щедро играющего осенними красками на облаках - цвета плодов барбариса и бересклета,Касатка-сан!К небольшому сожалению,к весне запевают,так как за окном не остановить удлинения дня.Но всю зиму,держу накоротке,включая образовательные лекции.Прошлой зимой,он "взял" кое что из репертуара певчего.Я выкладывал его утреннее и вечернее исполнение этим летом.(Image removed from quote.)