За длину хвоста или цвет когтей?
когда за 25 лет передержите сотни птиц.
Да ладно вам все люди разные. Я вот за все годы наконец попала на черного дрозда ,который не самый фантастический по песне ,но он при мне демонстрирует всё свое природное поведение чем очень восхищает меня. Издает много звуков коммуникации, принимает забавные шкодные позы, играет с предметами . Купается с улыбкой на лице и всячески шалит. И вот прямо тащусь наблюдая за ним в вольере.
со временем передержав кучу разных птиц, некоторые переходят от количества к качеству.
переходят от количества к качеству.
любить каждого встречного человека.
1) это пернатая свинья.2) Не надо. Дрозды успешно питаются и гораздо более мощно вооружёнными животными, чем личинки чернотелок. 3) поедание земли для дрозда действительно необходимость
Дрозды успешно питаются и гораздо более мощно вооружёнными животными
- фобосов даю живых, надо ли им головы придавливать?
Однозначно нужно. Мой дрозд трепая, часто случайно выбрасывал их из клетки. Вывод сам напрашивается будет ползать по дому
Я то же самое давала своим - убивали мгновенно.Мадагаскарских, кубинских тараканов тоже разделывают. Мышей жрут.
1. Блин.. С виду - приличная птица. А вот оно как..
2. Я штудировала эту ветку - помню, у кого-то дрозд умер, проглотив недодавленного фобаса.
3. Если необходимость, то как быть? Я только пролечила от всех паразитов.. В земле резидентной патогенной микрофлоры - цифра с семью нулями на см/куб.
мышь с дачи приехала - шастает по ночам по квартире,
По одному. Это когда я их держала в клетках. Я лично давала только мышат, но мои знакомые наблюдали и разделку взрослой мыши. У меня чёрные дрозды убивали и обгладывали мелких птиц при групповом содержании (скорее всего, один дрозд, так как после его удаления это больше не наблюдалось).
с не грубой головой.
это как понять? Строгий взгляд что ли!?
Если цель содержания
Нет. Грубая голова, в моём понимании это голова как у вороны. Вот пример грубой ,крупной особи. Клюв большой. Голова плоская, длинная до затылка(Image removed from quote.)(Image removed from quote.) (Image removed from quote.)А вот такие обычно я выбираю клюв аккуратный, голова округлая не крупная. Сами не крупные и не длинные.(Image removed from quote.)[img width=275 height=183]https://spinus.info/my_img/img/2019/12/05/14146.jpg[/ хм...., 2 года назад зимой в Светлогорске наблюдал черных , которые ходят по городу ,как у нас голуби , подпускают на пол метра , маленькие симпатичные дроздики, кубанский в самом деле здоровый как ворона, в Москве маленькие тоже не попадаются, а у вас видимо ареалы пересекаются...Маленький , видимо европейский подвид , потому как маленькие все и ни одного крупного не видел....
Сегодня день был тёплым и солнечным. На закате, уже в сумерках, вдруг запел чёрный дрозд. Правда, пел непродолжительное время, минуты три. Игорь - это тот, которого ты мне присылал. Содержится на веранде со стариком певчим, но в разных клетках. Чёрный красив, крупный, пёрышки чистые и блестящие, как на воле. Свет в комнате, примыкающей к веранде не включался. Надеюсь на продолжение. Пение чёрного я люблю. К певчему, почти за 15 лет, а может и больше, что от живёт у меня, я привык.