Это одна из немногих птиц, которых надо ловить ОС.А тайник и лучок(автомат) превращает ловлю в разряд случайностей, причём крайне редких.
Доброго времени, всем чёрнодроздятникам! Подскажите, кто имеет таковой опыт, как этот вид обучается хорошим песням своих сородичей? Так же, как, например, и певчий дрозд, способен многое запоминать в процессе постоянных "музыкальны уроков". ... Дрозды взрослые. Один из них поёт, на мой взгляд, приятно, но коротко и однообразно... Хотелось бы "искусственно" разнообразить его репертуар... И можно ли чёрному прокручивать записи с песнями того же певчего дрозда, дерябы и белобровика? Или же только своего вида. Заранее спасибо)
подскажите что за птица? это самка черного дрозда?
да я ж не изверг, ответственно и бережно отношусь к божьим тварям,да и потом зачем она? все равно не поет
Не,извини Натуралист,если это считать песней,то - полный отстой,таких на каждом шагу у нас.Это-распевка,поэтому не беги сразу выбрасывать ,потому как неизвестно.что он набрался в доме и что еще вспомнит из старых запасов.Тем более,что это почти ручная птица.А может ,я в них не разбираюсь,да и ловить не умею
здравствуйте помогите определить половую принадлежность черного дрозда
Оцените... Несколько простая, грубоватая песенка моего чёрного дрозда. (Может быть, распоётся и разнообразит песню?)... Другой, пока, молчит...