Лично мне не надо, я каждый день подобные кормушки вижу
Что то подобное уже кто то показывал
Опять сарказм и тонкие издёвки, не устали? Кто бы что не показал, всегда найдутся злопыхатели. Человек птицу поймал сам, навесную кормушку сделал сам.
Хочу заметить-клетку тоже сам делал да это в принципе не важно. . . Раз такое дело,издёвки,смешки,больше тут ничего выкладывать не буду. Свои новшевства,задумки,наблюдения,опыт и выводы покажу и расскажу только близким мне по душе людям. Остальные пускай хранят свои тайны содержания птиц веками,а я хочу перенимать и делиться опытом,заинтересовать больше людей и развивать любительское содержание птиц у нас дома. У нас в городе я один занимаюсь насекомкой! А когда начинал у меня было аж 5 учителей которых знал,а сколько не знал. . .думаю было больше. . . .и сейчас что? Молодеж деградирует,бухло,клубы,больше ничего не интересует((( а как привлеч если не делиться,не выкладывать,не агитировать? В общем я вывод сделал,тут темы развивать-пустая трата времени. Обосрут,обсмеют еще и пинка под зад получишь. Я умолкаю,больше ни слова.
замути кормушку для своего колдуна...
Остальные пускай хранят свои тайны содержания птиц веками,а я хочу перенимать и делиться опытом,заинтересовать больше людей и развивать любительское содержание птиц у нас дома.
Как то странно происходит отсадила из вольера прошлогодка молодого самца(хулигана).Сразу на следующий день громко запел певчий и старый чёрный,который при молодом молчал,или пел возможно тихо совсем. Накрыла этого молодого тканью и повесила клетку с ним рядом с другим старым самцом с хорошей песней,думаю пусть сидит и учится. Между клетками расстояние было до 2 метров. Молодой тутже начал исполнять свои 3-4 колена(выкормыш он,песня пока не блещет разнообразием) и всё мой старый замолчал .Прошёл день ,молчит . Пришлось убирать этого юнца на другой край двора, старый в клетке пока так и не начал петь. Другой 3леток услышав перемещения песен по участку, начал пропевать чуть тише обычного. По яркости клюва самый молодой прошлогодок имеет морковно оранжевый клюв и очки. Самый старый имеет клюв недопрокрашенный с серым.Оттенок жёлтый,не оранжевый. получается самый молодой дроздик подавлял весь мой коллектив
Помоему у вас перенаселение.Выпустите молодого чёрного.Из него никогда не будет толку.Я пробывал неоднократно.Выбрали одного хорошего и ладно.Нежадничайте.А то вообще ничего не услышите.Так и весна пройдёт мимо.
Молодой предпочёл учиться у тех дроздов с которыми делил одну территорию.
Здравствуйте!Вот и я стал обладателем черного дрозда (этого года выпуска). Спасибо Константину, который поймал его для меня. Хочу сделать ему клетку ящичного типа. Сегодня на Садоводе нашел поддон. Стенки планируются из мебельных щитов из Леруа. Проблема в фронтальной решетке. Читал, что лучше всего использовать сетку сварную из нержавейки. Но гугление (где купить в Москве) не помогло. Продаются рулонами, вагонами. А мне фактически нужно 1000Х800 примерно. Может кто подскажет, где купить в Москве решетку?
Дык вроде и прочел в нужных темах. И как определить, то я прочел или не то? Сейчас дрозд живет в обычной клетке, только большой. В ней горлицы раньше обитали. Что не так в сварной сетке?
Квадрат можно и повернуть, чтоб был вертикальный.
И даже если не кидается именно этот, вполне возможно, что после него в этой клетке будет жить другой, который станет кидаться