. Перевую осень летел так ,что я на утро жёрдочки ставила сбитые на места. Выйти в сумерках повесить бельё нельзя было начинал метаться по вольеру. Вторая и третья линька сделали его спокойнее.
чёрные были такими агрессорами ,что даже певчий не мог поесть спокойно живого корма. А овсянки и жаворонки оставались без червячков.
Клетка - расходный материал. Делалась именно под этого дрозда.
Подскажите знатоки,до какой температуры может прозимовать чёрный дрозд в уличной вольере ?
В Москве в лесопарке зимуют.Black-26, Вы вроде южнее...
Градусов 10-15 переносят спокойно.Это при наличии нормального корма,живой корм и мурку в это время не берут.Кормил самодельным гранулированным кормом на основе падавана .Ну и без сквозняка.Несколько дней температура была больше 20 ,всё было нормально.
Я думаю что к этому ещё надо прибавить наличие подсветки для увеличения продолжительности светового дня. Чёрный дрозд птица выносливая. При наличии корма и воды, отсутствии сквозняков и имеющихся укрытиях в вольере ни какие морозы ему ни по чём. Что то Туполев у нас молчит, он здесь главный по дроздам.Да и ещё, Константин, вы наверно хотели сказать что температура несколько дней держалась ниже -20.
Можно кормить сухой корм + ягоды вволю или сухой корм + снег.
Мой только бурчит очень тихо. Иногда от него какой-то "сатанинский" смех исходит. Громко. Иногда ночью. Жду, может запоет.