Мой только бурчит очень тихо. Иногда от него какой-то "сатанинский" смех исходит. Громко. Иногда ночью. Жду, может запоет.
Это у него сигнал тревоги.
Это единственный звук черного дрозда ,который у меня легко выучивают все жаворонки.Сказать ,что это украшает их песню не могу.Но исполняют его уже все 3.
Чем можно помочь дрозду,и что это?
лезут с годами белые перья,и ему конкретно чего то не хватает
Падаван это зло. Лучше ПК ему насыпьте. Но обычно после Падавана птицы уже не лечатся. Ну и возраст у него уже солидный. Это тоже сказывается.
Приличный. У меня было два лесных жаворонка. Один любил Падован, другой ПК и отсев. Тот что любил Падаван внезапно погиб, не предупредив заранее, что собирается. А второй поет вовсю сейчас, прекрасно себя чувствует. Был печальный опыт с синицей московкой. Что-то есть в нем такое, что постепенно, не сразу, очень медленно, ломает в организме птиц. Причем одни к этому вредоносному более стойки, другие менее.
Некоторые любители на этом сайте говорят,что давно отказались от мягкого корма,потому что есть падаван.Я считаю надо кормить птицу разнообразно,то есть чередовать падаван с мешанкой в которой состав тоже может меняться,иногда мясо иногда ракообразные например, как основа.Ну и в обязательном порядке живой корм и зелень фрукты овощи,тогда с обменом веществ птицы будет всё в порядке.
Я считаю надо кормить птицу разнообразно,то есть чередовать падаван с мешанкой в которой состав тоже может меняться,иногда мясо иногда ракообразные например, как основа.Ну и в обязательном порядке живой корм и зелень фрукты овощи,тогда с обменом веществ птицы будет всё в порядке.
само собой пройдёт.
Здравствуйте. Нашел форум этот, так как возникла проблема.---------------Выходил птенца черного дрозда, с мелкого очень он у меня вырос до летного состояния, хочу оставить, так как выпустив его он никуда не улетел и ни кого не стеснялся, так он долго точно не протянет.Живет в комнате, без клетки, есть ветки на которых сидит и коробочка для ночи. Сегодня совершил полет и врезался в антимоскитную сетку на окне, скорость была не самая высокая ну и сетка тоже не стена, амортизация нормальная. Упал, был в шоке, начал постепенно приходить в себя. Ест, пьет как обычно. Но намного менее активен, переломов и ушибов нет, летать может. Временами сидит с открытым клювом, хотя клюв в порядке. ---------------Что посоветуете сделать? Вет клиник и орнитологов на пушечном выстреле никаких нет.
Об окно может быть более печальные последствия.