Червяка есть не стал-только смотрел и трогал клювом подозрительно,тоже мне гурман Яйца мур. сама набрала,сижу с ситом сею-чисто женское занятие,только не на кухне,но с ситом же Костя,что значит весь контур должен начать сменяться со дня на день? В смысле птенцовая линька на взрослое оперение смена?Так быстро???Он же вроде не так давно оперился? Контур-это рулевые кроющие маховые или все перья на этом агрегате?Так значит после дождевых червей все-таки чистка организма необходима?Я туплю или это обычное мое состояние?
лично я придержиаюсь мнения что рацион должен быть как можно более стабильным и сбалансированным. идея разнообразия вместо балланса на мой взгляд себя не оправдывает. есть хорошая статья на этот счет, хоть и про рыбу(есть подобные и о птице):
Кто-то может все же ответить,кузнечиков и гусениц(каких можно-безволосых?) можно подавать дрозду до полной линьки,если все равно глистогонить его?И ЧЕМ глистогонить лучше?
P.S. Блин, неужели я ошибся в птенце, чьё фото выложено здесь для видового определения. Если это окажется не птенец певчего, то от стыда мне придётся уйти с форума...