Все подобные "гибриды от гибридов" делаются просто, канарейка сидит с кенаром, потом ее пересаживают к гибриду, и ,о чудо, появились гибриды от гибрида. Только что в нем от зеленушки ???
Сперма самца хранится у самки в яйцеводе 30 дней. В
Видел я последние ролики Владимира, очевидно смещение его хозяйства от гибридизации в сторону вутри видового разведения. Так ли это, или мне показалось? Основное количество клеток отведены под разведение щеглов, кшм, ... Под гибр-ию уже меньше. Владимир, Вы решили отшатнуться от гибр-ии?
Не, столько не хранится, максимум 14 дней. И то это уже предел, процент яиц с зародышами будет очень низкий.
Ну, так оно и получается, по одному "чудесному гибриду 2-го поколения" . И у pirosa, и у многих, многих .... получались по одному "чуду", но ничем не отличавшимся от обычной канарейки.
от гибридизации в сторону вутри видового разведения
Итог - все яйца с зародышами.
Сережа ,вы зря переживаете никто вас банить не собирается ,банят за ГРУБЫЕ нарушения .
Теоретически плодовитые гибриды могут быть получены от любой межвидовой пары, это вопрос теории вероятности.
Может какой то заговор???
От куда эта теория?
Наталия поздравляю , очень классные птицы получаются , у меня всех выпросили , грудь будет красной даже если самка желтая или зеленая,конечно краситель желателен.
Вот это не ересь? От куда эта теория?
Кому то очень хочется смоковать эту тему безконечно
Кому то очень хочется смоковать эту тему безконечно.
Большинство получает гибридов ради песни и окраса не надеясь особенно получить второе поколение.