Это они опасались по первости. А сейчас спокойные, абсолютная флегма, хоть в руки бери. А у канареек выводок почемуто шуганый получился.
Красавец. У меня тоже шиферных 2 гибрида получилось. Но щегол х канарейка. Олин от белой, а другой от желтой. У Ольги с Белорусии получились гибриды огненный чиж и белая канарейка. Олмг Один из тоже шиферный (серый). Вот его фото.
Вот фото моего любимого питомца.Очень контактный гибрид чижа ,на третьем году появилось подобие шапочки. И на крыле явная полоса. А так остаётся ,как и был (шиферным) и лапки с хорошим пигментом.
здравствуйте! по-хорошему завидую вам. напомните какая была мама и какой был выход молодняка?
Гибрид приобретённый .Белая мама.Может ,что добавит ( Эдик).Он вроде тоже в курсе гибридизации в нашем городе. У него есть ещё один цвет от которого я в восторге. Костя похвастай своей оливковой самкой.
Спасибо за ответ!
Есть у кого ни будь "живые",не книжные сведения о реверсивном скрещивании- кенар + самка чижа?
Никакой информации значит. Значит буду новатором, благо "сцена собрана,актёры готовы" )
Знаю человека который получил потомство от гибрида чиж х канарейка. Второе поколение .Но канарейки были беспородные. Результат некрасив.