vova и 1 Гость просматривают эту тему.
Добрый день. У вас есть возможность выслать в Магнитогорск канареечное семя,белое и красное просо, могар,чумиза или пайза.
сколько будет стоить всего по 5кг. и как оплачивать
Добрый вечер Игорь. Посылочку с рапсом получил. Зерно отменное пахнет хлебом и на вкус как орех! Благодарю за всё!!!
Игорь Вадимович!Заказ в Иваново,пожалуйста.10кг проса белого*25р.10кг проса красного*25р.5 кг канареечика*60р.5кг могара*70р.Если могара нет,то его можно заменить пайзой или чумизой(чумиза в последнюю очередь).Итого 30кг.Или 29кг надо заказывать на одну партию?И когда оплачивать-я не поняла.Удобнее через карту СБ.
Посылку получил чему был очень рад. Игорю огромное спасибо за всё.
И я пользуюсь услугами Красношапочного,своих зерноядов кормлю его зерном,а смесь для реполовов-это нечто,чувствуется подход профессионала.Всем рекомендую,особенно любителям коноплянок .Игорь спасибо!
Игорь,тебе спасибо!Надо бы ещё заказать,если это возможно,а то я своим дедам раздал,уж очень им понравилось,и запах полыни, набор компонентов правильный,у нас уже давно некто не занимается сбором дикорастущих семян.Как хорошо ,что ты есть! (Image removed from quote.)