Ну спасибо, теперь уже не знаю, хочу ли что бы за пел)))Когти постригла, как только забрала его, а чем ноги обработать?
ааа, только сейчас разглядел. КРУТО!!! сливалось на сером фоне
Да это белоголовый дрозд , частичный альбинос. У меня было всего несколько секунд схватить камеру и поймать его в фокус . Только нажал на гашетку и птицы полетели , но фокус поймать успел . Поэтому и снимки не очень качественные . Было бы хоть немного больше времени снимки были бы лучше.
Вечер добрый!Возвращаюсь сегодня из грибов, иду по противопожарному рву изрядно заросшему,смотрю сидит рябинник головой ко мне,подхожу беру в руки,крылья,ноги целые,хвост полностью выросший,не слёток в общем,но вполне вероятно что молодой,птиц орёт истошно,выпустил полетел в полне нормально.Иду дальше думая что это с ним было...метров через двадцать нахожу другого уже окоченелого,удивили глаза как у телескопа со своих орбит по вылазили...вот такие дела,что с ними случилось не понятно.Рядом много ирги росло, некоторая забродившая уже,но не думаю что от неё глаза из орбит могут вылазить.
с сокращением светового дня
выделил какую-то известь- иначе не назвать жидкое слизистое пятно. Он уже наверно сдох, но всё равно интересно что это с ним было?