Извените если не в тему.Я почему говорю что соловей ето высший пилотаж.Почти вся насекомоядная птица очень полюбляет петь по ночам.Оно класно когда ты один холостяк.А когда семья (жена) которая иногда не понимает твое увлечение.А ведь ког-дато Я етим только и жил.Но жизнь продолжаеться и нужно жить.Поетому и перешол на зерноядную птицу а так хочеться....
жену менять не надо, просто пару раз клеткой слу чай но по голове попасть. поверьте сработало, и кормить стала .Московка поет . спрашиваю ее милая кто поет?Она с серезным выражением лица говорит синичка москвичка. вот так вот у нас новый вид птицы есть
У вас после этого еще и жена есть???
Хотите предложить ему свою кандидатуру
Всем Добрый День!!! Зовут меня Николай, с детства держал зерноядь, немного насекомоядных, были моменты когда жил без птиц...но увлечение берёт своё...)))Да, ранее был зарегистрирован на этом форуме под ником nic74, но после переезда и перешивки компа...войти больше не смог под своим ником...поэтому зарегистрировался повторно.Огромное спасибо создателям и участникам,за этот великолепный ресурс!!!