Доброго времени суток! Я Виктория. Живу в Одессе. Очень люблю чижиков, но опыта в содержании, не говоря уже о разведении, у меня нет. У меня 20-летний опыт в разведении волнистиков. Никогда не планировала заводить певчих птиц, но так случилось, что ко мне попали щегол и чиж (человек купил себе, а потом надоело за ними ухаживать). Влюбилась в них сразу. Конечно, как у любого новичка, еще и не планировавшего им становиться, возникла куча вопросов по содержанию, уходу, кормлению. Очень помог ваш форум. Здесь я, практически, каждый день бываю, и нашла ответы на многие вопросы. И вот, решила, зарегистрироваться. Хочу поблагодарить всех форумчан и создателей этого замечательного форума за те полезности, которые вы здесь советуете и обсуждаете. Вы очень помогаете таким новичкам, как я.
Спасибо Виктория за теплые слова в адрес форума . Вы узнали только малую часть наших птиц , а когда Вам посчастливится побывать на ловле с опытным человеком тогда все ..................... пиши пропало . Свободного времени у Вас поубавится ощутимо ....................
Привет. Я Татьяна. люблю птиц (держу, ловлю,изучаю ).
Здравствуйте!Зовут Андрей, 28 лет, город Иваново, Россия.Впервые в жизни завел птицу, посмотрим что из этого получится...
Добрый день! Меня зовут Сергей. Не так давно подарили чижа и щегла без хвоста . Это начало знакомства с содержанием дикой птицы в неволе. Всегда считал что птички должны жить на свободе. Но узнал что в неволе они живут дольше в комфортных условиях. Птиц содержу вместе в одной клетке. Вообще это для детей и внучки. Приучаю их к любви к природе. Подскажите как редактировать личные данные...
Скорее всего, Вы правы Спасибо за теплый прием
Приветствую всех!Волей случая у меня поселилась зарянка. Сюда пришла за информацией и помощью. Живу в Германии.
Здравствуйте. Оптимистично, а что за птица?
Здравствуйте Игорь! Птица у меня щегол. Кстати, Вам Алена Бондарева не знакома? Из Удомли, собаками занимается.
Приветствую друзья! Представлюсь: меня зовут Александр, мне 30 лет, живу в г. Челябинск, Россия.Птицами увлекся еще в школе, было мне лет 12, началось все с книжки Николая Никонова "Певчие птицы". И пошло... Воробьи, синицы, снегири, были голуби, держал сороку и грача. Потом учеба, армия, работа, некогда. И только в том году опять взялся за содержание птиц. Делаю клетки, снасти своими руками. На данный момент содержу дома чижика и пару волнистиков, пока на большее возможности нет, но я над этим работаю. Буду рад знакомствам и советам!)
Всем привет. Зовут меня Макс, мне 35лет, я из Украины г. Николаев. Птицу держал и ловил еще лет 15ть назад.Из за не хватки времени пришлось на время завязать, теперь вот спустя года решил снова вернуть свое одно из любимых хобби.
Приветствуем! каких птиц держите на данный момент?
на данный момент пока не какой. Хочу пока почить, вспомнить что к чему, что бы не делать ошибок. А в планах , чиж, щегол, репел, дуборь, по пару птиц .