Олег.48 лет.держал в детстве очень много птиц.Сейчас начал снова.Пока только снегирь,но как сделаю клетку появиться чижик.
Здравствуйте,меня зовут Дмитрий.Мне 36лет.Держу птиц сколько себя помню,так как мой отец их содержал и ловил еще до моего рождения.Сейчас в наличии чижи,щеглы,реполовы,чечетки.
Добрый день! Меня зовут Сергей. 36 л. проживаю в г.Красноярске. Занимаюсь разведением и обучением канареек. Люблю природную птицу Сибири.
У вас птица цветная или певчая?
P.S. еще не разобрался как работать с цитировками, поэтому возможны огрехи
Здравствуйте!Меня зовут Олег.Город Воронеж.Содержу и ловлю певчую птицу с детства.По натуре-больше охотник.Всем богатырского здоровья!
Владимир, 24 года, Славянск-на-Кубани Краснодарский край
Здравствуйте.Меня зовут Дима, я из Брянска, мне сегодня исполнилось 36 лет.Птицами увлекался в детстве, правда только декоративными, волнистыми попугайчиками, канарейками.Примерно месяцев 7 назад нашел данный форум, зарегистрировался, но предстваляться не стал, не знаю почему, так сложилось.Читал форум, очень интересно, очень много нового, очень интересуют зерноядные птицы, особенно щегол, урагус, щур, но пока что занимаюсь лишь декоративными птицами, травяными попугаями, парой розеллами.Только в середине 2010г. обрел свою квартиру, до этого общаги, съем жилья, мало что получалось, но интерес к птицам не ослабел.Задумываюсь о расширении своего птичника за счет местных представителей.Есть у меня и друзья, заядлые птицеловы, но они ооооочень далеки от компьютера.Буду им передавать Ваши новейшие знания.Всем полезнейшего общения. Удачи.
Андрей 40 лет г ТОМСК держу зерноядных интересуюсь покупкой птиц из других регионов! В наличие много местных видов есть и привозные (пустынный снегирь вьюрок красношапочный)
Представляюсь-Денис.Держу и ловлю птиц с детства.И диких,и домашних(амадины).Кольцую.Имею большой опыт выкармливания птенцов разных видов.