Здравствуйте.Меня зовут - Юлия. На данный момент проживаю в Латинской Америке (Французская Гвиана), до этого прожила почти 20 лет во Франции, родилась в Челябинске.
Здравствуйте Юля! У вас не только птицы взлетают в небеса , всегда жду с нетерпением новых запусков с вашего космодрома новых спутников для наших антенн.Космодром Куру расположен на широте 5°3', около 500 км к северу от экватора, что позволяет космодрому быть оптимальным местом для запуска спутников на геостационарную орбиту. Сейчас вся Европа благодаря вашему космодрому смотрит спутниковое тв .
Да,да.да.Это та берёзка которая спрашивала про китайских соловьёв! Помним!А как же.
Здравствуйте. Меня зовут Юрий. Птицами интересовался всегда, сколько себя помню. Сейчас держу канарейки, амадин, попугаев.Хотелось бы найти друзей по у лечению.
Добрый день! Меня я зовут Михаил. Нет особых привилегий в видах певчих.Нравятся все. Могу помочь советом, поиском Птицы и передержкой
Представляясь: Андрей, 30 лет. Только пять лет занимаюсь содержанием соловья. Остальная птица не столь интересна.Ловлю сам,клетки делаю сам. Интересен любой вопрос по содержанию, пению Соловьёв, добыванию корма для соловья.