Место жительства: Алтайский край, г. Бийск
Ох, уж эти "монтажники"...Нет, и в нашем городе, и в окрестностях люди живут по-разному. Пока ещё НЕ ВСЕ живут хорошо.
:Нет, и в нашем городе, и в окрестностях люди живут по-разному.
Когда то,очень давно, жил в Бийске. Неплохой был городок. Птичек пацанами ловили. Седоголовых щеглов отпускали прямо на ловле,а сейчас многие хотят его приобрести. Интересно,турбаза "Алтай" ещё существует?
Нет, и уже давно, турбазы "Алтай". Пятиэтажное здание основное и другие, вспомогательные - все в полуразрушенном состоянии. Стрелялки там проводят "маляры".Детское отделение - турбаза "Рассвет", что на левом берегу Бии в Заречье стояла - тоже давно не существует. Сгорела. Место застраивается частниками.Бийск же сейчас в плане развития туризма выступает в роли "ворот Алтая", а кто в воротах останавливается? - прошел и дальше следуй...P.S. Про современный интерес на рынке птиц к седоголовым щеглам не знал - слышу впервые...
Здравствуйте, уважаемые любители птиц. Меня зовут Руслан. Я с Украины, г. Моршин, Львовской обл. Мне 42 года, Птицей занимался до армии. В основном волнистыми попугаями. Сейчас занимаюсь разведением всевозможных грызунов. Таких , как кролики, свинки, хомячки, ежики, бурундучки и т.д. Но, все время, меня манили амадины гульда. Птичка мне очень нравится, и я уже в плотную подошел к строительству боксов для их содержания. Ваш форум, я уверен, поможет мне в этом увлечении. Спасибо.
Звати Сергій.Волинь смт.Цумань.Тримаю фазанів,голубів,декоративних курочок мабуть з 2008 року.Колись давно тримав і ловив птшок,і знову повернувся до цих дрібних пташок.----------------------------------------------------------------------------------------------------------Меня зовут Сергей пгт. Цумань . Держу фазанов, голубей, декоративных курочек,наверно с 2008 года.Когда- то давно держал и ловил птиц и снова вернулся к этим мелким птицам.--------------------------------------------------------------------------------------Сережа форум русскоязычный , установи клаву и на русский тоже.« Последнее редактирование: 12 Февраль 2019, 19:51:29 от Эдик »
Разрешите представиться,Владимир ( на форуме - vladland ). Биолог в прошлой жизни, сегодня - ландшафтный архитектор. Птиц содержу давно и много : Журавли ( японские, венценосные , красавки ), фазаны ( 14 видов, все развожу, в т.ч моналы, трагопаны, ушастые ), ну там павлины, несколько пород кур.Из певчих на сегодня - только самец тимелии хвамэй. Ну пара майн. Немного хищных - филины. Раньше держал много. Долго не возобновлял.Интерес - редкие, красивые птицы, не коммерция.Москва.
Разрешите представиться: Наталья, Иркутск. Начинаю Заниматься птицами. Пока есть волнистые попугаи. Но мучника уже тоже завела. И знахаря. Все в начальной стадии. Читаю форумы, чтобы набраться уму-разуму. В школе хорошо получалась биология. Дома жила сойка. И куры время от времени. Советовали завести свою теплицу, но работаю не по призванию: учителем английского. Пытаюсь работать чем-то другим. Возможно, перейду на что-то природное. Есть рыбы. Но это все к теме не относится))) Спасибо.
Учителем английского? Родной язык русский или английский?