Не первом фото два моих сиарых .живут около4 лет .в руке пойманые этой зимой.чиж у меня второй год.
Учителем английского? Родной язык русский или английский?
Так знание английского это же большой плюс, можно и на зарубежных сайтах интересное вычитать.
Вряд ли родной язык английский у девушки с фамилией Веремеева. Спокойно работайте преподавателем и ищите вакансию английского связанную с природой. В России знание английского очень ценится до сих пор.Участвуйте в различных природоохранительных мероприятиях, желательно иностранных, где-то и выстрелите.
Наталия , у меня в Иркутске племянница , а почему не по призванию -это ведь большой плюс говорить , слушать и понимать ,даже кино по спутнику ,или Шекспира без нашего перевода почитать. Да мы с вами наверно однофамильцы иногда тоже пишу инициалы а затем фамилию К,Г, Еремеев
Потому что мучает меня эта работа. И не отпускает. Это судьба. Крест, я бы даже сказала. Фамилия моя Веремьёва.
У нас у многих вообще никакой работы нету, многие едут на заработки в Европу и Америку, через год с акцентом но разговаривают на тех языках куда приехали работать.
MuhammadГ. ТАШКЕНТ
Земляк)Добро пожаловать!