Автор Тема: Разрешите представиться  (Прочитано 355144 раз)

spinus

• Гость
Разрешите представиться
« : 27 Октябрь 2009, 14:48:28 »
Форум становится доступен только после того, как вы представитесь
« Последнее редактирование: 10 Январь 2011, 18:12:37 от spinus »

Оффлайн Scorpio

• Постоялец
  • Бёрд рейтинг: 0
Разрешите представиться
« Ответ #2730 : 05 Май 2021, 22:32:52 »
Всем доброго времени суток. Меня зовут Игорь, живу в Донецке. Почти год ухаживаю за поющим кенаром, хочу обзавестись певчей насекомоядной птицей, прислушаюсь к советам опытных товарищей. Заранее благодарен. :ap:

Оффлайн Sparco

• Наблюдатель
  • *
Разрешите представиться
« Ответ #2731 : 06 Май 2021, 15:45:32 »
Михаил,23 года.Живу в Николаеве.Люблю И держу птиц с детства.

Оффлайн Oxida

• Наблюдатель
  • *
Разрешите представиться
« Ответ #2732 : 09 Май 2021, 10:12:40 »
Серж, СПб

Новичок. Имел опыт содержания малиновки. Сейчас у меня два чижика.

Оффлайн Thi

• Наблюдатель
  • *
Разрешите представиться
« Ответ #2733 : 09 Май 2021, 13:18:58 »
Здравствуйте,  Юрий,  48 лет, Батайск,  птицу держал в далёком детстве,  три года назад взял у товарища щегла для дочки, оказалось для себя, ну и понеслось)
Сообщение понравилось: Константин.tgn, Игорь50, Андрей Власов, Lex, иванов

Оффлайн Алекс132

• Наблюдатель
  • *
Разрешите представиться
« Ответ #2734 : 12 Май 2021, 21:00:58 »
Здравствуйте.
Алексей, 32 года, Москва. Интересуюсь певчими птицами средней полосы, набираюсь опыта в определении птиц по их пению.
Сообщение понравилось: Андрей Власов, Mike

Оффлайн варакушка

• Наблюдатель
  • *
Разрешите представиться
« Ответ #2735 : 12 Май 2021, 21:18:22 »
Всем птицеловам привет .Я Дмитрий мне 16 Смоленская обл. птицей начал заниматься с осени 2020, лето 2020 читал книги про ловлю птиц ,загорелся, решил попробовать . Вот уже на данный момент за сезон 2020 -2021 половил чечеток зеленух снегирей чижей реплов .оставил снегиря и двух чижей ,теперь построил вольер ,жалею что выпустил чечеток и зеленух ,ну ничего щегла скоро куплю а зеленух и чечеток половлю еще осенью .Надеюсь найду что то полезное для меня на форуме .
Сообщение понравилось: Андрей Власов, primus

Оффлайн VictoriaDinn

• Наблюдатель
  • *
Разрешите представиться
« Ответ #2736 : 13 Май 2021, 22:10:28 »
Здравствуйте, у меня 2 щегла пара, недавно один из них упал в воду и кажется, что он заболел, ищу любую информацию, как помочь птице.

Оффлайн Евгения_Кротких

• Наблюдатель
  • *
Разрешите представиться
« Ответ #2737 : 18 Май 2021, 12:00:09 »
Здравствуйте, прошу помощи! Подобрали птенцов дрозда. Начали кормить детским питанием(мясное) чуть разбавляем водой. Два дня ели хорошо. С вечера вчерашнего дня стали плохо есть и почти не открывают клювики. Птенцы с неоткрытыми глазками и не оперившиеся. Как кормить, чем??? Помогите

Оффлайн Бодя

• Любитель
  • *
Разрешите представиться
« Ответ #2738 : 20 Май 2021, 01:02:49 »
 Представляюсь. Я богдан, живу в харькове, возраст 17 лет. Птицам  начал заниматся недавно, есть щегол и снегирь. Хочу научится у серьезных птичников)
Сообщение понравилось: primus

Оффлайн Натали17

• Любитель
  • *
Разрешите представиться
« Ответ #2739 : 20 Май 2021, 18:59:34 »
Здравствуйте, меня зовут Наталья. Подобрала сегодня в лесу птенца, он почти уже не дышал, хочу разобраться, чей он, и как его выкормить.

Оффлайн turdus

• Глобальный модератор
  • Бёрд рейтинг: 1497
  • Lanius collurio Ветеран лесов и полей
Разрешите представиться
« Ответ #2740 : 20 Май 2021, 22:47:38 »
Натали17
Здесь только представиться,обсуждения в соответствующих темах.Я ваши посты перенёс в тему о спасении дроздят.

Оффлайн Matvey1234

• Наблюдатель
  • *
Разрешите представиться
« Ответ #2741 : 26 Май 2021, 17:17:38 »
Представляюсь: Меня зовут Матвей. Живу в Беларуси, городе Лида. Птицами начал заниматься недавно, с этой зимы. Сейчас держу чижей и зеленушек. Разведением не занимаюсь.

Оффлайн Роман1982

• Наблюдатель
  • *
Разрешите представиться
« Ответ #2742 : 26 Май 2021, 19:24:00 »
Всем привет меня зовут Равшаном,
Можно также Рома,
Мои птицы щеглы и прочтя зерноядь но в основном это щеглы. Не считаю экспертом постоянно учусь и ищу учителей

Оффлайн Zorina89

• Наблюдатель
  • *
Разрешите представиться
« Ответ #2743 : 27 Май 2021, 07:52:29 »
Здравствуйте, меня зовут Ксения, пришла на форум в поисках информации о дроздах, надеюсь удачно выкормить найденыша, которым от меня решил требовать еды

Оффлайн andrei408

• Наблюдатель
  • *
Разрешите представиться
« Ответ #2744 : 29 Май 2021, 13:46:42 »
Добрый день. Зовут меня Андрей, проживаю в Нижегородской области, город Арзамас. Симпатия моя к щеглам, ранее был опыт с этой птицей, но это было лет 30 назад, возможно здесь я найду полезную информацию для себя, и что то отдам от себя другим участникам.
Сообщение понравилось: Андрей Власов, красношапочный

Оффлайн Паспарту

• Наблюдатель
  • *
Разрешите представиться
« Ответ #2745 : 02 Июнь 2021, 20:18:26 »
Бонжур, месье Паспарту к вашим услугам. Любитель канареек на протяжении всей своей недолгой жизни, у которого впервые после начала болезни канарейка не умерла...

Оффлайн Селлардо

• Наблюдатель
  • *
Разрешите представиться
« Ответ #2746 : 03 Июнь 2021, 22:35:15 »
Здравствуйте!

Меня зовут Наташа. Я выкармливаю птенца чёрного дрозда, после того как кто-то (скорее всего, кот) напал на гнездо в нашем саду - выжил один птенчик.
Он был ещё слепой, с воскресенья все ещё жив. В целом я прочитала информацию на форуме и вроде бы все идёт хорошо.
Но есть вопросы по поводы выпуска его в дикую природу, поэтому зарегистрировалась, чтобы спросить совета.

Заранее спасибо!

Оффлайн returner

• Наблюдатель
  • *
Разрешите представиться
« Ответ #2747 : 04 Июнь 2021, 16:42:30 »
Добрый день. Зарегестрировался, но долго не мог понять, где надо представиться. Так и не уверен, что здесь. Меня зовут Владимир, я из Питера. Осваиваю премудрости содержания певчих птиц российских лесов. Сейчас у меня четверо питомцев: реполов, чиж, щегол и несколько дней назад появился соловей, сбором информации о котором занимаюсь и сейчас. Буду рад общению и надеюсь с вашей помощью узнавать больше полезной информации о пернатых.

Оффлайн Yasik

• Наблюдатель
  • *
Разрешите представиться
« Ответ #2748 : 08 Июнь 2021, 08:34:19 »
Доброе время суток,меня зовут Яна.Переехала жить в деревню.Стала много гулять по лесу.Любуюсь природой и птичками.И случилась беда у меня.Помогите пожалуйста!!!

Оффлайн Ольга_Орел

• Наблюдатель
  • *
Разрешите представиться
« Ответ #2749 : 10 Июнь 2021, 18:49:37 »
Добрый вечер! Меня зовут Ольга, я из Орла. У меня одна птичка - зяблик, самочка. Принес птенчика домой муж в мае 2020 года. Нашел под деревом гнездо и птенцов, только наша птичка дышала. Нет опыта в содержании птиц, надеюсь на вашу помощь. Думаю, что у нашей птички проблемы с лапками.

Оффлайн MrGanni

• Наблюдатель
  • *
Разрешите представиться
« Ответ #2750 : 11 Июнь 2021, 02:29:09 »
Добрый день. Звать меня Александр, из Минска. Пришёл в поисках информации по подготовке птенца синицы к выпуску на волю.

Оффлайн Дичь

• Любитель
  • *
Разрешите представиться
« Ответ #2751 : 18 Июнь 2021, 18:22:12 »
Доброго всем вечера. Меня зовут Дмитрий . Я, занимаюсь зерноядной и насекомоядной птицей ( щеглы,овсянки,чижи,вьюрки. Соловей, черногрудая красношейку,пестрокаменный дрозд). Проживаю город Алматы.

Оффлайн Eva_vos

• Наблюдатель
  • *
Разрешите представиться
« Ответ #2752 : 18 Июнь 2021, 19:48:56 »
Добрый день, меня зовут Эвелина. Завели пару месяцев назад дома чижа, пока все отлично. Живем в Москве. Очень интересны подробности и нюансы содержания певчих птиц дома.

Оффлайн chunya

• Наблюдатель
  • *
Разрешите представиться
« Ответ #2753 : 20 Июнь 2021, 12:03:40 »
Здравствуйте, я Екатерина. Любим птиц всей семьей, раньше держали кенаров, чижа, щегла, зеленушку. Сейчас соседи принесли проблемного чижика, надеюсь на помощь профессионалов этого форума!

Оффлайн Tania3103

• Наблюдатель
  • *
Разрешите представиться
« Ответ #2754 : 21 Июнь 2021, 16:52:35 »
Добрый день) Меня зовут Татьяна, живу в г. Кострома. У меня есть щегол и до вчерашнего дня я думала, что это самец :af: Щегол по имени Альберт живет с нами уже 3 года. А вчера Альберт снес яйцо на наше удивление, теперь он - Альбина. :ab: Мне нужна информация по самкам, которые сносят яица

Оффлайн Zirell

• Наблюдатель
  • *
Разрешите представиться
« Ответ #2755 : 22 Июнь 2021, 10:12:05 »
Всем здравствуйте! Меня зовут Алексей, живу в г. Минске. На данный момент у меня в зверинце 1 птица - полевой жаворонок с перебитым крылом. Очень хочу изготовить для него подходящую клетку.

Оффлайн Евгений Никитин

• Наблюдатель
  • *
Разрешите представиться
« Ответ #2756 : 23 Июнь 2021, 06:41:08 »
Никитин Евгений Владимирович. Г.Чебоксары. 26 лет lycans94@mail.ru с детства люблю щеглов.
У меня дома второй год живёт щегол. 2 месяца назад обратил внимание, что у щегла начал лысеть затылок, думали что леняет. 1,5 месяц назад лысинка стала виднеться очень хорошо и стала больше. Три недели назад ездили к ветеринару, она сказала что у нас возможно ожирение, а так же кожа желтоватого оттенка. Хотел бы узнать были ли у кого нибудь данные проблемы и как с ними справляться? На сегодняшний день головка почти вся лысая. Знакомый сообщил, что это возможно пироеды, обрабатывает щегла спреем BIO DELIX. Надеюсь на помощь от данного форума.

Оффлайн test_523

• Наблюдатель
  • *
Разрешите представиться
« Ответ #2757 : 01 Июль 2021, 11:52:09 »
Здравствуйте. Я новый пользователь данного ресурса. Интересуюсь дикими прицами так как проживаю в сельской местности и так или иначе постоянно с ними пересекаюсь. Всем добра и удачи. :ab:

Оффлайн ПДВ57

• Наблюдатель
  • *
Разрешите представиться
« Ответ #2758 : 01 Июль 2021, 19:34:11 »
Приветствую. Дмитрий.

Оффлайн Эдик

• Глобальный модератор
Разрешите представиться
« Ответ #2759 : 01 Июль 2021, 20:16:18 »
На сегодняшний день головка почти вся лысая. З
Заходите  в тему про лечение ,будем помогать ,тут вариантов много, от нехватки минералов, ..   засилие пероедов  если  чешется ,.. и ждать линьки и  давать  витамины с серой.