Всем, здравствуйте! Меня, зовут Игорь.47 лет. г.Удомля Тверской обл. Первого щегла купили на рынке в Рязани в лет 10. В школе 9,10 классы ловля и содержание синиц,снегирей,сверистелей. Потом большой перерыв- армия,институт,распределение на предприятие в новый город. И вот лет с 37 болезнь( увлечение певчей птицей) вернулась. Птицу ловлю сам и покупаю. Сейчас реполов,крошка,кш,чиж,варакушка,полевик,зяблик,щегол,певчий дрозд,чёрный дрозд,славка черноголовка.
Зовут Игорь,мне 51 год. Из Баку.Начинал с пары волнистых попугаев лет 35 назад.После книги Беме"заболел"вьюрковыми.Держал,пробовал ловить,потом перерыв.Сейчас вновь хочу вернуться к любимому делу.Делаю потихоньку клетки,выбираю место. Всем здоровья и успехов в нашем деле!
Здравствуйте, меня зовут Олеся. Животных держу с 6 лет, в основном рептилий и рыб. К птицам пришла несколько лет назад, планирую завести несколько отечественных видов. Люблю животных с вредным характером)На данный момент содержу более 50 хвостов рептилий, пару ожереловых Крамера, и воробья)Есть опыт по выращиванию кормовых насекомых, мучника, сверчка, зоофобаса, тараканов и тд. Если будут вопросы обращайтесь)
разрешите представиться Александр 14 лет живу в Москве увлекаюсь ловлей птиц
Можно я скромненько так в уголочке постою? И раз так принято, то и представлюсь.Зовут Наталья, 33 года, Москва. Птиц не ловлю-не умею, но очень люблю. Это видать наследственное-у дедушки всегда жили разные птицы (в основном чижики) Сама до рождения детей держала и попугайчиков и амадин (японских и зебровых, которые размножались как ненормальные). Последней моей любовью был щегол который прожил 7 лет. Сейчас после большого перерыва с птахами, пользуясь правом "капризной беременной" выклянчила у мужа на годовщину коноплянку, он от щедрот даже пару принес. Теперь вот подумываем о снегире.Пишу очень редко-предпочитаю читать умных людей. Завязла на этом форуме "по уши" столько всего интересного и полезного. Спасибо Вам огромное.
Здравствуйте, меня зовут Мария. Я из г. Минска, Беларусь (Белоруссия). Увлекаюсь певчими птицами, 10 лет содержу их. Имею опыт содержания чижей, щеглов, снегирей, дубоносов, пыталась разводить чижей (размещаю соотв. фото в моих альбомах, буду рада, если посмотрите и оцените) Буду рада познакомиться с единомышленниками, с теми, кто тоже увлекается певчими птицами, их ловлей и содержанием, кто знает и умеет в этой области больше, чем я. Рада, что нашла Ваш сайт и думаю почерпнуть много нового, приобрести знания и опыт... Очень надеюсь на милостивый приём С уважением, Мария
Здравствуйте! Меня зовут Таня, живу в Москве. Люблю наблюдать за птицами и фотографировать их. Дома держу зеленушку. Нашла на вашем форуме много полезной информации и хочу остаться здесь надолго :)
Всем привет!Меня зовут Сергей,я из Брянска.От своего друга узнал об этом сайте и решил зарегистрироваться.Мне 40 лет.Занимаюсь птицами с детства,еще мальчишками бегали ловить птиц на западни.Первых своих птиц приобрел в третьем классе-это были две чижовки.С тех пор я полюбил их на всю жизнь..Сейчас я держу насекомоядных птиц:розовый скворец(самка),певчий дрозд(выкормыш),усатые синицы.Из зерноядных-чижи,щеглы,чечетки,канареечные вьюрки,реполовы,дубоносы,зеленушки,снегири,овсянка,урагусы,свиристели,зяблик,щур.Также занимаюсь содержанием и разведением экзотических птиц:попугаи волнистые и корелла,неразлучник,несколько видов амадин:рисовые,гульда,острохвостые,красногорловые,зебровые,японские,бриллиантовые,каштановогрудые,тростниковые астрильды.Мне нравится наблюдать за их поведением,повадками.Закончить рассказ о себе и своих питомцах хочу высказыванием ученого-птицелова Богданова "В жизни птиц столько интересного,что они будут привлекать к себе ученых,пока существуют на земле люди и птицы".