Разрешите представиться, меня зовут Алексей. Мне 48 лет. Живу на Урале. Птиц держу с 12 лет с перерывом около 15 лет. Сейчас живут репел и 2 щегла. Обожаю этих птиц. И еще жаворонков. Весной обязательно поймаю. Для птиц все делаю сам. Сам когда-то вязал сетку, она у меня 4*2. Всегда хожу ловить один и только с тайником или самоловом. Обязательно поддерживаю птиц зимой-там где ловлю вешаю несколько кормушек и по выходным пополняю их, обычно во время ловли.
Тогда очень рад тебя встретить на форуме.
Я - Татьяна. Для знатоков - человек неинтересный. Осуществила давнюю мечту, купила парочку снегирей. Птицы необдержанные, боюсь погубить . Вот и забрела уму-разуму набираться.
Здравствуйте уважаемые любители птиц! Меня зовут Александр .31год живу в Белорусии г.Витебск,птиц держу с 9 лет мечта собрать коллекцию жаворонков, на данный момент у меня кроме прочих птиц два полевика и две юлки также держал рюма.
Олег. Верхний Тагил
Здравствуйте,я Евгений из Омска.Решил поднабраться теории,прежде чем приобрести певца.В молодости имел небольшой опыт в содержании щеглов,чечеток,но печальный.Не хочу его повторить.