Нет. Если бы я только щупала и выпускала, Вы были бы правы. И едва ли Вы компетентнее Носкова, Смирнова и Рымкевич. Выходит, мне нельзя замахиваться на авторитеты в кормлении, а Вам в определении пола можно.
Здравствуйте. Сегодня поймал чижа окольцованного, кольцо имеющее надпись HD89425 STA буква затера ANBER M две буквы затерты RWAYподскажите, что делать дальше?
Вы отпустили эту чижовку?
Теперь у ней кольцо как проездной билет. А первый раз где ее словили?
Как принято у них? Если будут ловить чижовку третий - четвертый раз, Вам сообщат?
Кто-нибудь знает где можно годовые кольца достать 2015? Что-то нигде не могу найти.
Выражаю благодарность форуму по предоставлению возможности в выяснении данных пойманной мной окольцованной чижевки . Сегодня центр кольцевания прислал ответ с данными по первому отлову и второму уже мной с зарегистрированными данными .Особую благодарность выражаю Павлу за помощь в розыске Итальянских коллег ! С уважением Александр !
Можно же обратиться к орнитологам своего города,если уж тутошние молчат. Или через интернет скинуть данные в центр кольцевания.
Привет Константин, сам с этим не сталкивался, но нашел вот это - http://www.nrm.se/english/researchandcollections/environmentalresearchandmonitoring/birdringingcentre.214_en.html