нормально набрал на зиму хватит? это за рас?
Сейчас прочитал в объявлениях- яйцо муравьиное 1 литр- 1000 рублей в Москве. Это реальная цена или по принципу- на базаре два дурака... ? Вообще интересно у кого какая цена на яйцо считается нормальной, сейчас, в сезон, и зимой мороженое.
Кто знает как правильно высушить муравьиное яйцо, чтобы потери питательных веществ были минимальными?
Есть объявление и 1000р за 3 литра.Интересно, а почтой России можно его пересылать?Как думаете?
Извините ,Игорь,это я Вам.
А зачем умерщвлять куколки, если все равно замораживать? Я если замораживаю, то вместе с муравьями свежее яйцо. Но есть желание часть засушить и добавлять в Падаван.
Я в этом году насобирал около 15 кг чистейшего,без мусора-хоть сам ешь.
Не удивительно - колонии общественных насекомых, это единственное, что способно прокормить насекомоядных млекопитающих человеческого размера. Правда партизаны, они ведь наверное при оружии, так что могли бы себе и крупную дичь позволить поесть, будь то лоси или гитлеровцы.
Сегодня во воре нашёл 2 муравейника с маленькими жёлтыми муравьями, они мне там мешали и я их вскрыл, в итоге насобирал с 1 кг яиц, набирал прям с землёй, высыпал в тазик и залил водой, все яйца поднялись в верх, после чего собрал мелким сетчатым дуршлагом, мне интересно кто собирал такие яйца ?