про какие мешки идет речь? если на 4-5 ведер то это очень-очень трудно
Лопатами в мешки насыпали?
Все зависит от способа и удачно выбранного времени . Я сею.Яйцо не чистое. 50/50. Но есть где хранить. 4 поездки по 1,5 часа и 30 литров в заморозку (ни когда не взвешивал)
Ты бы не вводил людей в заблуждение. За полдня вдвоём на год. Иллюзионист. Что на одну птицу?
Господин Б часто говорит беспредметно и не объясняет в деталях что он имеет в виду. Не учитывает особенности местности в которой проживают его собеседники.
Ну я конечно девочка.Но искала их отчаянно. Их ,ну капец как мало. Я их уже даже сама расселяла. На сегодня у меня 5 муравейников. Не знаю правильно делаю или нет. Высыпаю мусор с вольера и когда беру яйцо с муравьями мусор с муравьями и частью куколок с первого забора высыпаю в эту горку мусора вглубь. так у меня получились два муравейника. Искать готовые и там собирать в нашем засушливом регионе у меня не получается.Мои на берегу речьки у меня на даче и там где я разсселила в лесу. Спасибо всем откликнувшимся .Буду следить за муравьями,может ,что и получится.
Искать готовые и там собирать в нашем засушливом регионе у меня не получается.
Сегодня открыл сезон. Не смотря на хорошую для сбора погоду(+20,переменная облачность),мураши работали почему то из рук вон плохо,и натаскали всего 3 кг за 4 часа работы. В прошлом году за 3 часа работы в другом месте получал 4 кг.Но,с другой стороны,3 кг это лучше,чем ничего.
Дык! Не было сегодня жары. А так-терплю,как обычно.
как спасаешься от жары и от комаров и мошек и прочей нечисти?