Вроде медведь.
Kasatka, а Вы название камней узнали?[/quotЦитата: Рашель Московская от 01 Декабрь 2019, 00:44:45Kasatka, а Вы название камней узнали?СРЫВАЛСЯ ДОЖДИК И Я СПЕШИЛА ВЫБРАТЬ САМЫЕ КРАСИВЫЕ ИЗ БОЛЬШОГО МЕШКА. ЗАВТРА МОГУ СПРОСИТЬ.
Kasatka, а Вы название камней узнали?
СРЫВАЛСЯ ДОЖДИК И Я СПЕШИЛА ВЫБРАТЬ САМЫЕ КРАСИВЫЕ ИЗ БОЛЬШОГО МЕШКА. ЗАВТРА МОГУ СПРОСИТЬ.
Значит,и спросить не успели-где камни добыты.Эти продавцы обычно вазочки продают дешево, красиво в ванной в комнате маленькую вазочку с одним цветочком поставить. У нас какое то растение с корнями уже два года стоит и красоту создает.[/Цитата: Рашель Московская от 01 Декабрь 2019, 01:15:24Значит,и спросить не успели-где камни добыты.Эти продавцы обычно вазочки продают дешево, красиво в ванной в комнате маленькую вазочку с одним цветочком поставить. У нас какое то растение с корнями уже два года стоит и красоту создает.Это база природного камня и он там только в природном виде. Изделий нет. Поэтому всё что мне радушно позволили ,это перелопатить большой мешок на поддоне в поиске расписанных наиболее эффектно. Мне не было важно откуда он.Я была очень увлечена добычей оригинальных камней. Знаете ли очень захватил меня этот процесс.
Значит,и спросить не успели-где камни добыты.Эти продавцы обычно вазочки продают дешево, красиво в ванной в комнате маленькую вазочку с одним цветочком поставить. У нас какое то растение с корнями уже два года стоит и красоту создает.
Тема о родных просторах.Кем и где были сделаны эти красивые снимки?