Игорь , это все горы ! Они родимые закрывают и Сочи и Геленджик от зимы . А не было бы здесь гор , здесь зимой было бы тоже ай яй яй ! Ну в Сочи то все об этом знают , это я так , к слову . Сейчас по станицам тоже зима гуляет , а у нас в Пшаде и персики и алыча давно цветет . Я в наблюдения за птицами и фотки боюсь выкладывать , что бы людей на изжогу не выводить . Вот и завязал с выкладыванием своих отчётов с фото .
.Этих персонажей не исправить-ни добрее ни умнее они не станут-нужно просто принять все как есть.
они отлично разбираются в уретральных катетерах.
Интересно сможет ли красноухая черепаха перезимовать?
и самая несчастная - надоело ухаживать, выпустили в лучшем случае. В худшем заморили, простудили или малышню в унитаз спустили.
Очень часто красноухих малышей продают на всяких праздниках,возле аттракционов.Продавцы впаривают их детишкам и их родителям,аргументируя что питаются они одной капустой и морковкой
Очень часто красноухих малышей продают на всяких праздниках,возле аттракционов.Продавцы впаривают их детишкам и их родителям,аргументируя что питаются они одной капустой и морковкой ...
Черепашка шла к небольшому прудику.На даче.Или убежала из дома или это ее ежедневная прогулка.
А они ,чем питаются?У вас практические советы или из инета?
Хоть вопрос и не мне, но отвечу - рыбой. Живут до 40 лет, аквариум не менее 100л, мощный фильтр, плюс свет и УФ излучение обязательны. При продаже черепашат об этом не говорят, иначе не купят, вкладываться в черепаху за 200р в сумму 20-30 тысяч никто не станет.