Наталья,а по силе звука сопоставима песня ваших красношеев с варакушкой?
Единственный недостаток, много поет Всегда мечтала чтобы он ну хоть немного помолчал. По песне эта птица не понравилась.
Сегодня отчетливо услыщал своего соловейку, молчал с момента лова, с весны. Поет целый день, с утра, приятно.
Хотел бы спросить знающих, так как это моя первая насекомка. Правильно ли я кормлю? Ложка чайная Падована (иногда Седе подмешиваю, НутриБёрд не ест), 10-12 мучника утром и к вечеру, и полложки чайной мурашки. Мурашка заканчивается, стоит ли увеличить червя, когда закончится мурашка? Фрукты и ягоды не ест, поэто иногда даю водорастворимые витамины. Все ли правильно делаю?
Привет Костя, слышал,что они вес набирают. Недавно он вылетел у меня, когда поймал, то жирным не показался. Да и на вид не тянет на толстяка. Хотя сидит много, только эти дни стал более оживленным, вот и запел. Ягоды правда не ест, облепиху покупал ему. Ваши то должны ее есть, у вас ее на Катуни море растет. У нас лишь брусника и голубица, может ее и едят в природе
Красношей,певший с осени до ранней весны,залинял и сейчас полностью перелинял.Раньше положенных сроков несколько.Краситель получал,каждое красное перо на горле имеет ярко-алую середину и светлый край,который,видимо,обнашивается к весне и горловое пятно становится ровного красного цвета. Сейчас снова начал петь.
Ненормально, но в практике был западный, который также не пошел в линьку и пропел полтора года нонстоп.
Чего делать, Игорь? Ждать? Мур.яйца найти не могу, теперь еще и дожди.
Sanafels, в течение года птица много поёт или все ограничивается ве весной?