Мне все чаще импонирует представитель из Верхнего Тагила . Ворвался на сайт как буря, в качестве, ни-много, ни-мало, члена клуба, смело, не озираясь на чужие мнения, завел на сайте собственный ежедневник (дневник). Сам себя регулярно цитирует, а то и по несколько раз подряд. Спокойно ловит птичек, что видит, о том и говорит с помощью многочисленных фоток. Нашел свою нишу, то бишь, отдушину. Воистину железные нервы. Проще жить надо.
Anton,мультфильм про Маугли смотрел?Помнишь Шерхана и того кто рядом с ним?Я думаю ты такой умный,должен понять о чём я.
всем душевного выздоровления недавно прочитал высказывание уважаемого мной Красношапочного"Для меня Все-это я сам",так вот читая вчера очень интересную книгу Архимандрита Тихона"Несвятые Святые" я нашел в ней маленько более расширенную формулу..."человек в этом мире не нужен никому,кроме самого себя и Господа Бога"...задумаемся люди...
всем душевного выздоровления (Image removed from quote.)
"Орнитологи", с рыночным уклоном.
Если бы я получил и не вернул то другое дело.. а что проводники подводят не моя вина
Облажался ты,проводники тут не причём.Да и нет у тебя ничего,птицу всегда в перёд просишь,что-бы её обменять с хорошим наваром для себя,а мне что останется.Сколько я тебе птицы отправил и сколько ты мне?Вспомни первый раз,когда я тебе отправил птицу,а ты мне месяца через два,да ещё и в два раза меньше.Удачного бизнеса тебе!
это ты торгуешь птицами, и что есть у меня или нет это уже не твоё собачье дело, а приготовленных птиц для щуров могу отдать любому в дар, желающему надо только найти проводника от Алматы до вас. Джурабай арчевые чечевицы овсянки. Щеглы седоголовые
Вот такая вот нехорошая история!
Сочтусь с тобой обязательно.
Это что-угроза???