Хочу такую поющую московку , у меня кенар делал синицу пока его моя толпа глостеров,кучерявых,норвичей.... переучила и они выдают такие балалайкины мелодии,что кенар забыл синицу и теперь копирует все кроме синицы.
Интересно,а норвичи сами высиживают и выкармливают птенцов?Извините за флуд.
Пока я их купил зимой и жду паровки,бувший хозяин говорил что самка снесла сама яйца и он забыл дать самца.Они очень похожи на глостеров в увеличении и большой головой и глаз не видно, так что думаю что кормят хорошо,у меня все 8 самок глостерш самые добросовестные мамаши я еще таких и не видел, они просто фаршируют птенцов.Да если что переходим в другую тему.
А лизардов у Вас нет? А Вы перебросьте в тему к канарейкам.
Владимир,а норвичей не пытались разводить?Сложно из-за искусственного осеменения или норвичи не нравятся?
Эдик,у птенцов норвичей перо нормально вылезло?
Эдик,у вашим норвичам по сколько лет?Моим уже по 5-6 говорят,что они долго не живут.
Иногда у норвичей перо сквозь кожу не пробивается,его вроде иглой вытаскивают.Раз вы об этом не написали,значит,все нормально.
Да,во всем нужны знания.Евгений,на снимке сентябрь 2015 года,норвичи немного другого вида-более "мордатенькие" и внизу более пушистые-это другая разновидность?
Белые часто рождаются?