Есть возможность(понимаю-не просто) указать размеры?
Есть возможность(понимаю-не просто) указать размеры? Буду весьма признателен.
(Image removed from quote.)(Image removed from quote.)
А как делается дверца в полукруглом подсетнике-гибке? Смотрю те скудные фото, что есть в сети и понять не могу. Покажите, если у кого есть под рукой.
сделанные из картонных коробок.
Хорошее решение , теперь буду собирать большие коробки, для обдержания репелов в течении месяца .
Всё хорошо, но при попытки всунуть руку и кормлении, птица может пугаться и биться головой о фанеру, я бы сделал верх мягким.
ь. Месяц, это уже чересчур.
А про гибки никто не знает? Или это секретная информация?
Хорошо учту при разливе, еще была хорошая идея установить картонный силуэт человека и свое лицо на принтере сделать ,что бы птица видела вас очень долго и внимательно запомнила что это человек не опасен и можно спокойно кушать .
Зачем тебе эти (гибки)? изначально моделировались проектировались под небольшие тайники,лучки ,понцы и т.д. вообщем небольшие снасти которые покрывают тонкой лёгкой сеткой какую то облавливаемую площадь, ну и чтоб сетка при покрытии тайника например не за что не цеплялась и её можно было быстро оправить -заправить в боевое положение и делались эти клеточки ,они не цепляются не за что, практически не видны, легки, не блестят на солнце ,прочны при сильном ударе о землю или ногой если ступить на него легко выдерживает вес человека -надёжны и т.д я таких например в своё время когда за выходные раздашь и запасы изрядно оскудеют а на ловлю идти надо на следующее утро,то за вечер десяток делал