Что ж, засранец, петь перестал?)) У других небось сейчас все чижи заливаются, а у меня только пищит
Мой тоже замолк, я не парюсь, сейчас в вольере на даче.
Доброго времени суток) подскажите пожалуйста, какими комнатными растениями ( если вообще такой вариант возможен) можно кормить и как приучить к фруктам? Чтоб не крошить и смешивать с кормом ( потому что отдельно крошенные есть не будет, проверено) , а отдельным кусочком?Заранее благодарю
Добрый деньВ субботу при ловле на манного чижа была попытка атаки воробьиного сычаИ вот уже 4 день самец молчит и ни звукаЗа корм взялся часа через 2 примерноНа все позывки самки тоже не реагируетКороче как вывести его из молчаливо го состояния? Как манный он супер
Товарищи, а у меня такой вопрос... Мой чиж в последнее время что-то подозрительно часто чешется, особенно лапками область головы и шеи. Питается отлично, купается, поёт, выглядит по моему очень хорошо. Что может быть не так, как думаете?
Дихлофос великолепно подходит для борьбы со всеми перечисленными мною паразитами, и я традиционно использую именно его. Даже для обработки пухоедов на птице, по довольно простой защищающей птицу технологии.
Даже для обработки пухоедов на птице, по довольно простой защищающей птицу технологии.
Никаких проблем. А высунутый наружу в дырочку клюв надёжно изолирует от препарата дыхательную систему. Он может попадать в организм только через слизистую глаз, и птицы в пакете их закрывают.