ОС китайские не давно появились, но до этого были самодельные ОС. Лично сделал несколько ОС после выхода питерской книги, а это было давно. Раньше они стоили дорого, потому что работа ручная была. Дело в том, что тайник на лужах ставить нормально, а если прорубать просеку в зарослях, то тайник там не идет совершенно- только ОС.
ос появились с появлением капрона, во времена Шамова,Никонова их не было все ловили тайниками и лучками на воде,успешность применения любой снасти зависит от навыков охотника
я очень рад за вас что вы этим ловили ,но старых авторов у нас Святский и Шамов и кормить они призывают мур яйцом и насекомыми,описывают как заготовить ,хранить и где купить и по каким ценам,а морковка и сухари и тогда и сейчас присутствуют как компонет мешанки,я эти книжечки наизусть знаю к жабе и выживанию эти авторы не призывают точно.,а "любители"которых жаба душит, кормящие одними семечками или морковкой с сухарями и сейчас и тогда были и будут такие.
Здравствуйте можно ли чижа подселить к попугаю?
Подходят ли чижу с щеглом такие клетки?
Эти клетушки ни для певчих, ни для попугаев не подходят. А подходят они к столу на котором стоят - место мало занимают и выглядят затейливо.