УФ солнечный - это дополнительное освещение или просто солнечный свет?
Не знаю, почему любителей чижей не заготавливают им ольху?
Ольхи у нас полно, но ее муторно заготавливать, а вот березу заготавливаю без проблем, даю всем птицам, не только чижам.
Куча колен, я даже не знаю чьих.
Можно ли по качеству песни чижа сказать о его возрасте или ни на что не влияет? У одного из чижей песня, на мой взгляд, крутая. Куча колен, я даже не знаю чьих.
Послушать бы
При таком содержании хорошей песни вы не услышите,нужны отдельные клетки.
Когда начала записывать, то обнаружила, что поёт не тот, который "доминантный", а второй, который ручной. У этого песня более однообразная. Там ещё сверху на клетке кенар сидит, так что в тесноте да не в обиде.. 😂
А качалку из клетки надо бы убрать
А почему нужно убрать?Это лично ваш вкус или у вас есть какие то весомые обьяснения?
Ну судя по видео : если оба чижа поют в одной клетке , чижики скорей всего молодые и между собой поладили - но это пока , лучше их рассадить по разным клеткам.
между собой поладили - но это пока , лучше их рассадить по разным клеткам.
А Вы что думаете насчёт качели?
Лучшее - враг хорошего 🤭 Напугали новичка размерами клеток, я привыкла, что кенары живут в спичечном коробке..)Моим птицам компактное проживание компенсирую прогулками по комнате. Хотя они не особо рвутся летать. Только зелёный, живчик, много летает, много купается, живёт на полную катушку 🤭 Мои два чижа. Один жёлтый с точкой, более спокойный и покладистый, почти ручной. Второй более зелёный с пестротой, везде первый и шебутной. Поют оба, но по очереди - один день один, другой - другой..)
самцы могут кормить друг друга
Вот в том Трилле точно была, и скорее всего в Престиже тоже.