Позывка есть здесь- https://spinus.info/index.php/topic,691.240.html, но мне на позывку ловить не нравится, уж слишком она тихая. Почти всегда ловил на песню.
Хотелось бы и посмотреть ремезка , если не затруднит .
Поймал таки ремеза, на телефон, на песню. Правда одного всего лишь.
Поздравляю! Обдержите и у вас будет манный. На мой взгляд, на него птицы идут гораздо лучше, чем на любую музыку.
Спасибо, большое. Интересно, через какое время запевают?
Вчера мне отдали 2-х свежепойманных молодых самцов Ремеза. До этого Ремезов не держал. Старожилы, поделитесь в кратце тонкостями и особенностями содержания этих птах.
А если тему почитать? Может и вопросов поубавится...С ув.
Почитал, во всей теме очень мало информации по особенностям содержания. Больше всего споров о пении, ловле, ну и всякие другие моменты.
мои любят на пеньках из разных природных глин угля дерева внизу сидеть и петь в песке ручейном зарывшись немного отдыхать на низу ,ягоды повесишь у жерди некоторые перебираются посидеть и попеть возле них прижавшись,а что вас интересует конкретно?
Про пеньки можно поподробнее, это в вольере? Юлам я ставлю пеньки в клетки, они очень любят на них седеть. Ремеза тоже? А что за пеньки из глины, комки имеется ввиду? Какие ягоды?
Здорова народ не давно приобрёл овсянку ремеза помогите определить пол.Когда брал сказали что самец.
хорошие в иркутске продавцы птиц!
Мой сидит на балконе - пока только цикает , а вот репел с ноября поет - радует.