А есть возможность записать песню.
Наконецто и я дождался пения своего ремеза.Пока правда в пол голоса.В прошлом году было также,а потом как розпоеться то с утра до вечера.Да что до вечера по ночам коцерты устраивает. У меня начинает в пол голоса в 4ч 50мин к 5ч уже во весь голос поет. В 5ч 30мин. кормлю и продолжает петь до 7ч, может и дольше поет конечно,просто я в 7ч на работу ухожу. В выходные слушал до 9ч поет , затем прерывается и вновь запевает в 15ч и до темноты.
Спасибо. Я тоже думаю, что ремез лучший по песне. Во всяком случае из овсянок.
Да,ремеза достойные певцы,но по моему крошки лучше!
сенний отобранный птиц всю весну пропел в голос песню напоминающую песню крапивника нежным чисным голосом похожим на что то среднее между садовой овс. и дубровником. Разнообразная песня на коленах не плановая,можно слушать сколь угодно,не надоест..
Спасибо, Мансур. А у меня, почему-то, ремез всегда спрыгивает на пол клетки, когда я захожу в комнату и сидит там, пока я кормлю птиц. Надо оставить камеру и проследить за его поведением. Долинивает.
ЗЗдравствуйте ув. Александр! Эту овсянку мне подарил Александр вы его знаете, очень интересная птичка. Поёт сам по себе, не кому не обращает внимания.
Мне тоже её подарил Александр Я. Никогда раньше не держал эту птицу, но она мне понравилась по внешнему виду и по пению. Повадки пока диковаты, но думаю - это временное явление.
А у меня, почему-то, ремез всегда спрыгивает на пол клетки, когда я захожу в комнату и сидит там, пока я кормлю птиц.
Нормальное, естественное поведение. Ремезы при опасности часто прячутся именно внизу, затаиваются на земле. Когда совсем оборзеет не будет прятаться.
У меня есть некоторые подозрения, что мне не везло и крошки-виртуозы мне просто не попадались. Даже если отбросить оценку самих колен и голоса, с разнообразной песней, которую можно слушать сколько угодно не попадались. В основном это повторение двух-трех колен. Поэтому и хочется послушать по настоящему хорошо поющую крошку. Если появится время запишите, было бы интересно послушать.
Отличаются ли по песне восточно-европейские ремеза