Попробуйте место поменять, повыше и посветлее.
В любом случае стоит поэксериментировать, давно заметил, что незначительная перестановка может резко повлиять на состояние песни у разных овсянок.
Жёлтогорлая овсянка в этом году молчала,переставил на окошко,запела на следующий день в 4 утра.
Везунчик . А до этого где была ?
На книжной полке стояла клетка,в тени.Жара начнётся,сторона западная всё равно в тень убирать придётся.
а как же на видио .... ведь нормальная громкость вроде
сегодня ночью в 1.00 час он шарахнул трелью
А у меня молчит. Певучая умерла месяц назад, вторая как партизанка молчит. Зато желтобровая запела, как только переставил, ремез громко поет, крошка весьма недурно поет, ну и лапландец нашару. А вот рыжую не слышу, может и поет. Эти четверо у меня сидят в пролетке.
Жаль конечно терять птицу,у меня щегол седоголовый алтайский красавец заболел,боюсь не выздоровеет.Я так понял 4 овсянки живут вместе.Не дерутся?
а они сидят мокрые у купалок подвесных
подсветку включаешь ненадолго посмотреть а они сидят мокрые у купалок подвесных
У меня крошки ремеза в садках вместе сидят
У меня 2 года назад в вольере желтогорлая забила крошку и ремеза.Апрошлой осенью расклевала голову реплу.Выжил,но теперь лысый.
Они просто в метаниях по клетке попадают в купалки и намокают. Лучше убирайте их на ночь. У некоторых птицы тонут по ночам в таких купалках. Или если сильно промокнет может просто замерзнуть.
у меня такое в принципе не возможно ,спасибо за беспокойство
по ночам пропевают многие овсянки, но про купание ни от кого не слышал. может у вас сильная подсветка? у меня в подвесные купалки никакие овсянки тоже никогда не шли, даже выкормыши, а у вас еще и ночью...
ремез громко поет
Скажите , а как длительно ?... сколько секунд ( а может минут ...) трель беспрерывная громкая ?
Кто нить !!! выложте 100 % громкую песню , послушать хоть , хоть видео хоть звук , хоть свое хоть нет .
Вот это близко к максимальной громкости. Весенняя песня. Уличный вольер.https://yadi.sk/d/eR_bB0ZT3FnjPxhttps://yadi.sk/d/_QIt7cuz3QfZvx
Невозможно купание по ночам. Остальное возможно.