Все - я приноровилась их кормить без насилия над личностью!!! Едят аж за ушами трещит!) Думала лопнут зобы у обоих)) Я их пыталась в гнезде кормить, а сейчас взяла , зажала легонечко в кулаке, большим пальцем по клюву и голове пару раз провела, шприцем к клюву прикоснулась и дело пошло! Ура! И умывать их потом удобнее, чем когда в гнезде))[ /quote]если кормить аккуратно и кусочками собачьего корма то можно и в гнезде и пинцетом, потом тем же пинцетом удаляется помет. в руки брать их конечно можно если вам так удобно, но в результате вы получите сверхручных воробьев, что плохо ели вы намерены их выпустить. если собираетеь держать по гроб их воробьиной жизни, лет 12, то таскайте на здоровье дальше.
Какие мысли?
Ги... Я за дрозда...В лесу воронов-то не очень много...
Не буду спорить и по памяти утверждать трудно, но по моему у дроздов голова поменьше будет , более плоская и клюв не такой крепкий и мощный, потому и склонился к врановым. Натуралист наверное быстрее скажет дрозд это или нет.
Если нечего написать , а Вы садитесь за клавиши ,ЧТО вас двигает шлепать по ним ???!!! КЛАСС !!! УРА !!! , по чем ОВЕС ? !!! --- кол. сообщ. ???
Однажды предложил модератору ,за пустые посты -вычитать из суммы сообщений , а не прибавлять - Было бы очень полезно . Скандал , провокация , оскорбления --- и вдруг я ,в глубоком МИНУСЕ !!! А !!! ФОРУМЧАНЕ ???
Мы все таки оказались воробушкой)))
Один птенец все таки не выжил?( или оба в добром здравии?