Константин и Игорь, спасибо за ответы. Не во всем я с вами согласен. Перья оббить об поликарбонат тоже сложно-слишком он гладкий.
Игорь, еще раз спасибо. Любой опыт интересен и полезен. Но мне кажется, что и ваш варка перо ломает не о поликарбонат
Константин и Игорь, спасибо за ответы. Не во всем я с вами согласен. За поликарбонат я не переживал- уже несколько лет в вольере стоит. Там он прозрачный(в клетке темноватый поставил), особо буйные свежие птицы его иногда не видят и врезаются с приличный скоростью, но без последствий, это не стекло. Перья оббить об поликарбонат тоже сложно-слишком он гладкий. Свет он не фокусирует, а, наоборот, рассевает и немного задерживает. В вольере птицы всегда для прожарки выбирают места, куда падают прямые лучи, а не за поликарбонатом. Меня больше волновало расположение кормушки и поилки. Сегодня проверил. Утром поймал старого самца черноголовки( начали они потихоньку на юга двигаться) посадил в клетку, ее ничем не закрыл. Птица несколько раз влетела в кормушку и поилку, но перо все целое, сейчас вольер выпустил. Славка, наверное, еще очень спокойная попалась- уже в обед спокойно ела, когда я находился в метрах полуторах. Не знаю как в такой клетке будет вести себя соловей. Из всех пойманных и оставленных весной птиц( несколько юл, два полевка, певчий) соловей самый бешеный- до сих пор по вольеру мечется, когда я в него вхожу, певчий, по сравнению с ним, просто ангел. Удачи.
потрясно. ваши работы узнаю по боковым стоякам. дворец, дно не выдвижное?
пропустил извиняюсь резьба понравилась дуб тяжело резать?
Один мастер нормальный в Таганроге и тот на заказ делать не хочет.
у самих ручата имеются.