Эта еда с насекомыми, является сбалансированное питание для насекомоядных птиц. Отлично также в качестве дополнительного питания . Cede ® еда с насекомыми представляет собой идеальное сочетание увеличения суточной дозы белка. Cede ® еда с насекомыми идеальное сочетание для зябликов, прекрасно влияет на общее состояние этих певчих птиц.Состав :Хлебобулочные изделия , моллюски , насекомые, масла и жиры, сахар , фрукты.30 % Сырой протеин9 % Сырой жир7 % Сырой клетчатки14 % Сырая зола
не понятен выбор изображений птиц на коробках
Покупал недавно Рио для насекомок, так его овсянки тоже съели, хотя глядя на него, назвать полноценным кормом для насекомояди можно назвать лишь с трудом.
Это в кормах типа Падована есть такие мелкие частицы, и в куриных кормах, которые я даю дроздам и жаворонкам. Для соловьёв я использую Биомаровский форелевый. Это очень плотные гранулы, от них не отделяются никакие частицы. Их только целиком можно куда не надо зашвырнуть.
Я ведь сразу написала о сухих гранулированных кормах. Тот же Падован не очень - то и гранулированный, он видно что мелкую фракцию содержит.
соловьи сидят исключительно на живом корме, конечно если вы хотите услышать пение, хоть и другой корм есть в кормушках, у них ещё будет время после пения освоить другие корма.
У меня с раннего утра песня на сухом корме, что в кормушке лежит постоянно