какие Российские птицы являются краснокнижными ?Которые занесены в красную книгу. В приморье Красную книгу только ещё готовят,а птиц запрещённых к отлову хватает. Всех не помню,в охотнадзоре показывали перечень видов,поэтому так навскидку-японский скворец,широкорот,райская мухоловка,синий каменный дрозд,малый черноголовый дубонос,тросниковая сутора,амурский свиристель,черноголовая иволга.Из овсянок-Янковского и рыжешейная. И ещё кто то из камышёвок. Общее кол-во певчих в списке примерно 15 видов. Пока соберутся выпускать КК,добавят ещё дубровника.
Привет, Эдуарт! Неприятности нас ожидают повсюду и если о них думать , то они обязательно посетят Вас .
а по конкретнее? ))
мне интересен сам факт провоза такого колличества птицы, могут что то предьявить , оштрафовать , задержать и т.п а в красной книги они или нет мне это не интересно
Да,коллеги,криминальные темы вы здесь обсуждаете и расстрел уж вот кому-то светит,а ведь не факт что вас засланный зеленый казачок интервьюирует,информации о себе в профиле-чуть больше чем ноль.
Вообще вот очередной пример когда тема СОВСЕМ в другую сторону ушла-обсуждали то Красную Книгу-и тут как из ... на лыжах неизвестные личности с вопросами о перевозках.Я понимаю что модераторы не могут все абсолютно контролировать но вот пример когда лучше вернуться в начатое русло!