Я может чего-то не догоняю, поправьте если что не так. Опять же учителей не было, самоучка. Всё книжки да интернет. Но мне так кажется что Капитан, говоря про ветер, имел ввиду ос. Там, опять же, фраза про солнышко была, она вас не насторожила? Ну а вы, в виду вашего высокого профессионализма конечно, свели всё к тайнику. Кстати, по этому я отминусовал ваш 244 пост в этой теме.Так как Капитан вам про Фому, а вы ему про Ерему . Могу конечно ошибаться.
Любителям нужно понимать в каких условиях содержат они птицу.А это температура и размеры клеток.А семена подсолнечника птице необходимы.
Если что-то не видел это не значит ,что этого нет.А рабочяя эффективность сетки заканчивается при хорошем солнышке и ветерке 8м.с.
Подождём ответ Капитана, господин шалфей. Мне кажется, что ваше желание выставлять себя всегда правым вас подвело.
"Товарищ" jgor!Я же не зря вам писал, что вам нужно посещать тему "Помощь молодым птицеловам" и что до вас все доходитс большим трудом. Да и помоему не доходит! Читайте пост №245.Когда кажется нужно креститься! Желание выставлять себя всегда правым - это ваши иллюзии!
Ну что тут скажешь,выдернул цитатку и доволен.Основная тема по большому тайнику видимо не интересна и не понятна.Нельзя мыслить стереотипами,впрочем кому я это говорю .
Ни разу не видел ни на YOU TUBE, ни на форумах, чтобы кто то ловил жаворонков сподвязными и шпаровыми. Сейчас актуально орнитологическая сеть, чем больше метров, тем лучше. И как в той песне:"Нажми на кнопку (Play), получишь результат". Так что тоже не актуально, но тем рабочая.
Я может чего-то не догоняю
"Товарисч" igor!Я же писал, что навряд ли догоните! Началось вращение одним местом, т.е. соскок с темы.
Добрый деньГибрид самка щегол*канарейка в качестве манной сойдёт или нужен именно щегол для ловли? Самке 2 годаСпасибо