Птиц отлично себя чувствовал, не бился, ел пил. С наступлением сумерек улегся на покой.
Ага, прямо как выкормыш ведет себя птица только что выловленная в природе. Все возможно конечно, но я таких не встречала.
Запух.....пусть на воле умрет..
Не жилец ...
опасения были напрасны
Доброе утро! Спасибо всем кто вчера пытался советом уберечь птицу, Ваши опасения были напрасны. С птицей все хорошо.Тем кто птицу ещё вчера похоронил, непосредственный привет от птицы (Image removed from quote.)
С птицей все хорошо.
сами себя то не обманывайте, перед вами не вчерашние новички любители, на 1 Фото явный не жилец!!! На втором не ясно кто!!! Здесь не я один склоняюсь к этому! чем выставлять такие фото с полудохлым соней, выставлять нужно видео с пением щегла, явный признак и показатель заботы и ухода за птицей!!!
Маловероятно, что свежепойманный напыжившейся щегол за сутки превратился в спокойного и стройного красавца
... если птица пыжица (взъерошенные перья) и при этом спит на полу, то этот такт быстро не проходит, как бы Вы её не кормили и не поили. Быстро в таких случаях наступает, только, летальный исход а не выздоровление!!!
Поставил клетку под настольную лампу, взяв его в руки - напоил вручную,
Если бы с птицей было все в порядке, вы бы ее в такой позе сфотографировать не смогли. Не удалось бы. Вы попробуйте в природе подкрасться и сфотать спящего щегла... А раз лег, значит хреново ему совсем.Послушайте Игоря (красношапочный), он дело говорит.
Ну спаси Христос!!!
Приветствую.Это тот длиннохвостый, что ли?
100% интрига присутствовала.Маловероятно, что свежепойманный напыжившейся щегол за сутки превратился в спокойного и стройного красавца - обман единомышленников!!!Я бы такого интригана или "шутника" забанил на пожизненное!!!
Не надо спешить с выводами. Видно на фото, что клетка была накрыта светлой тканью. Может он вчера к ней тихо подкрался и сфотал птицу в дырочку, а она и правда задремала и не заметила приближения человека.
Спящую птицу дома сфотографировать не составит труда мне кажется никому, если тихо подойти к клетке.
Днем такое состояние щегла
В первом же посте, Вам и написано было, что стемнело на улице (ночь). Но, с Вашей стороны цитата и... семечки...:Цитата: terra incognita от Март 15, 2019, 19:24:41Уважаемый красношапочный, стемнело на улице, вот и лёг. За смесь взялся сразу ещё на ловле. Я Наблюдал. Шелуха и на морде и в поилке.К слову из свежих весенних никому семечку не давал вообще, сразу смесь. Вон двухнедельный сидит, жена говорит дня три назад уже запевал утром. Смесь составлена +/- по Вашим советам, поедаемость 80-90%.Уважаемый terra incognita, много лет назад для себя вывел аксиому, всю отловленную зерноядную обильно кормить подсолнухом...О каком световом дне речь была?
Ожидаю что постепенно добавит колокольчиков и мелодичности.
Если в песне присутствует треск , я таких сразу отпускаю
претендент, бешеный
присутствует треск
А, этого как раз стоит оставить! Щегол не коноплянка, обсидится и все будет хорошо!
который его в кутейке сразу загнал под жердочку