Красава. У меня в этом году щеглы даже не смотрели друг на друга. В следующем году нужно будет сразу 3-4 пары готовить, а затем выбирать, т.е. сами друг друга выберут Молодчик
А что там самка красношапочного вьюрка делает?
.
Говорил 2 самца. А это самка 100%.
Так как правильно? У меня и ложку давал,а через сутки все равно в кормушке не все было съедено?
Так он помимо зерносмеси наедается зеленью и прочим. Рио не лучшая по составу смесь для них. Я даю ложку утром и половину вечером.
А какая смесь лучше?...Есть у меня еще пачка Фиори ,по-моему,для щеглов.....
Для щеглов хорошая 49 смесь , кормлю давно и чижей,щеглов, репелов...http://all-birds.zakupka.com/p/133682719-korm-dlya-shcheglov-chizhey-deli-nature-49/
В этом году не убирала семечку в вольере на летний период, всё в норме ,щеглиха даже яйца снесла. Значит не зажирела.Но семечка кондитерская,она не жирная. Очень ей довольна ,тестирую уже 3 года, от чёрной полностью отказалась.Точнее чёрную много они потребляют молочно спелой,как раз в период линьки. Кстати перед снесением яиц щеглиха была замечена за поеданием комбикорма, той мелкой фракции которая остаётся. Никогда ранее она к нему не притрагивалась. Его в основном едят как НЗ дрозды и скворец, зерноядным он безразличен по моим наблюдениям.
Эдик, указал хорошую смесь, ее хорошо едят. В инете она есть, есть и другие хророшие. Можно и здесь у Красношапочного купить зерно или смеси.
А где можно заказать у Красношапачного?
У нас такого корма не купить(((
заметил...даю 5-6 семечек чищенных,
Помимо универсального для всех взрослых певчих птиц способа по клоакальному выступу, у взрослого щегла можно определить пол и по окраске кроющих перьев предплечья вблизи кисти: у самки чёрные перья имеют явные бурые каёмки, у самца каёмки слабо выражены или отсутствуют. (все прочие экстерьерные признаки малонадёжны). Фотоснимки по этому способу определения пола выкладывались ранее в этой теме.
По маске-самка,на мой взгляд.
На мой взгляд это самка.