Значит кормятся щеглы в другом месте.
Ловлю в основном рядом с топинамбуром или ивняком что бы птица садилась ближе к сети
в январе- феврале ныряют сразу))
Опаснее наоборот переносить с тепла на холод. Щегол более пластичен можно перенести только сразу не ставьте в жаркое место, к батареям и ТД. На застеклённом балконе теплее чем на улице.
Да в том-то и дело,что ненамного теплее,градус-два....днем теплее,сторона южная,а ночью так же,как и на улице
Сделай приятное жене... Только потом не относи обратно.
Если бы в Сочи сейчас было бы -27, то вымерла половина населения.
Бедные женщины, нет никаких условий для ношения норковых шуб.
При - 27 в норковой холодно будет.
Я до сих пор хожу по улице в футболке и все глаза таращит, температура +5,10 ну да ветер и всё, а людям уже холодно
Норка сама по себе обладает не слишком - то тёплым мехом. Чтобы в такой шубе было нормально на хорошем морозе, под ней ещё много чего должно быть.Что же тут непонятного с щеглом: интенсивный обмен, энергоёмкий рацион.
Зачем? Снег намного технологичнее. Опасно лишь стаивание с последующим замерзанием.
Подскажите....щегол содержится на неотапливаемом застекленном балконе, два дня держится температура -27...жена белугой ревет,что ему там холодно))))....давай занесем в квартиру. Объясняю ей,что для него это будет большим стрессом,недавно только отлинял....но ей все равно жалко....Вот и хочу спросить совета....если перенесу в квартиру, это действительно большой ошибкой будет?
Наверное придется,очень уж ей жалко его))))...хотя он чувствует себя прекрасно на балконе, простору много,летает туда-сюда,поет...в клетку залетает только на кормежку
Мои птички
Очень красивые птички, а Вы их готовым кормом кормите?
Очень хороший окрас , это видно что щеглы очень дорогие ,наверно более 100 евро , вчера друг приехал из Италии с выставки и говорит все щеглы стоят начиная со 100 евро и выше.
Вот красавец привезла из Германийй ( очень дорого обошлось)